请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 梦幻西游手游法宠高魔决推荐

梦幻西游手游法宠高魔决推荐

9江湖豪侠
总发帖数:646总回复数:5388

梦幻西游手游法宠高魔决推荐
[复制链接][复制全部]

5490 24 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 11:23:33

法宠加点技能推荐:
1. 耐 法。耐法PK中作用用于清理耐攻宠、隐功宠及血宠同时承担部分血宠功能。
必备技能:法连(高)、法暴(高)、魔心(高)、招架(高)、法波(高)、感知(高)、神佑复生(高)、群法(单法)。
富余技能:幸运(高)、会心(高)、驱鬼(高)等等。
2. 血 法。血法主要作用主要是清理血宠和耐攻也承担部分血宠功能。
必备技能:法连(高)、法暴(高)、魔心(高)、法波(高)、神佑复生(高)、群法(单法)。
富余技能:幸运(高)、驱鬼(高)、会心(高)等等。
3. 龟 法。低速法宠在PK中适合用作于收割战场或者说防止敌方复活队友的。
必备技能:法连(高)、法暴(高)、魔心(高)、招架(高)、法波(高)、会心(高)、神佑复生(高)、群法(单法)。
富余技能:感知(高)、驱鬼(高)、神迹(高)、等等。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-2 08:10:54 来自手机

不详细,不明白,还在学习中

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 11:22:54

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 12:50:10 来自手机

签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是为礼包,没办法啊,大家谅解一下吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 01:22:58 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 11:36:09

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 13:44:08 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-1 14:23:52 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 18:52:45 来自手机

打酱油啊,不懂色,捡垃圾玩游戏的,到现在还没有首充,有钱的玩的

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-6 06:29:10 来自手机