请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 忠实原著的3D手游感动常在

忠实原著的3D手游感动常在

运营商
总发帖数:30总回复数:26

忠实原著的3D手游感动常在
[复制链接][复制全部]

496 5 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 12:04:07

我喜欢这个游戏,因为它剧情忠实于经典,还原了一个真正的仙侠世界,随着主角一起走过荡气回肠的冒险之路,相信所有仙粉都不想错过。
       我记得仙剑奇侠传1里面,光是场景配上音乐就让人忍不住激动起来了,更不用说玩游戏的整个过程,和主角们的跌宕起伏的情路故事,最后剩下李逍遥孤单一人的那种悲戚落寞……而《新仙剑奇侠传》忠实地还原了仙剑1的故事,李逍遥和赵灵儿一路走来,感情越来越深,这是这几天玩游戏大家有目共睹的。所以我觉得这是《新仙剑奇侠传》的精华所在。加上原汁原味的音乐、比仙剑1更加美丽的场景,就更给这一份移植的故事加了分。
冒险路上,《新仙剑奇侠传》带着我们一起经历感动,希望这份感动永远不会完结。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-4-10 20:48:36

仗剑走江湖,除魔天地间。”从前,我们玩仙一仙二,玩的是剧情,玩的是从未体验过的新鲜刺激感。而今,3D重制版《新仙剑奇侠传》带给我们的不仅仅是100%剧情还原,更有主角对白全配音,生动可爱活灵活现的3D人物华丽转生。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 16:26:20 来自手机

我也蛮喜欢你的

地板 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 16:50:18

好吧,要我说出来么,你是托么,现在再玩游戏的,至少有一半人,觉得这个游戏很坑好么!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 17:41:04

竟然还有人把这贴顶上来。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-4 17:43:38 来自手机

这游戏没法玩了,开发商随意更改数据,玩的恶心。