请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天天枪战 > 《天天枪战》火热上线!转发就送限量神秘称号!!!

《天天枪战》火热上线!转发就送限量神秘称号!!!

开发者
总发帖数:6总回复数:6

《天天枪战》火热上线!转发就送限量神秘称号!!!
[复制链接][复制全部]

2182 12 10

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 11:52:08

亲爱的小伙伴们,在过完大年后的你们,是不是却一款让你们爽到爆、爽到感觉duang~~~的游戏呢?没错,天天枪战来了!就是这么突然,就是这么任性!!!不仅来了,还给大家带来了各类大型活动期待您的参与!!!加油!限量版称号是你的了
【活动时间】即日起—3月28日23:59:59
【活动奖励】神秘称号一枚哦(´-ω-`)据说属性很强大
【活动任务】
       1、转发此活动帖子到360社区《天天枪战》板块以外的其他游戏板块
       2、将此活动分享到自己的qq空间或者微信朋友圈
【活动要求】
       1、把此活动帖子进行转发,转发内容包含帖子的内容及链接地址。发帖标题为
          “《天天枪战》火热上线啦!!转发送限量版神秘称号!”
       2、在qq空间或微信朋友圈分享此活动链接,其标题为“《天天枪战》火热上线啦!!
         转发送限量版神秘称号!”
       3、以上两种活动形式任选其一参加即可
【活动格式】
       1、转发到其他游戏论坛的按照以下格式
       区服:
       角色名:(如果在游戏为开服前完成此活动,区服与角色名可以先为空,待建立游
       戏角色后进行从新编辑)
       我在其他游戏论坛发表帖子的链接是:
       2、分享到qq空间或微信朋友圈的按照以下格式
      区服:
      角色名:(如果在游戏为开服前完成此活动,区服与角色名可以先为空,待建立游
      戏角色后进行从新编辑)
【奖励规则】
      1、完成转发任务的小伙伴前50名均可以获得限量礼包2
2、50名以后的玩家会随机抽取10-30
       名玩家获得,若转发人数较多则追加奖励人数。
       3、每个ID只能获得一次奖励,如果活动结束后游戏名和区服还空缺的取消其奖励
       资格,由其他玩家进行填补
       4、活动结束后两周内发放活动奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 23:19:54 来自手机

区服:27
      角色名:夜猫王
      分享的截图 Screenshot_2015-03-26-23-16-45.png

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 23:50:08 来自手机

区服:1区
角色名:訫識

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 02:11:27 来自手机

区服:27
      角色名:**绿茶婊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 03:57:24 来自手机

区服:27区行尸走肉
角色名:茅鸿信
分享的截图: Screenshot_2015-03-27-03-52-19.png

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 04:02:52 来自手机

区服:27区行尸走肉
角色名:茅鸿信
分享的截图: Screenshot_2015-03-27-04-01-59.png

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 11:09:40 来自手机

呃呃呃。朩怕他哦哦哦哦哦哦

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 12:03:52 来自手机

24区 极限挑战
角色名 冬天吃冰棍
360K:

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-28 10:01:03 来自手机

22区
角色名 林呆呆

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-21 23:37:16 来自手机

赞赞赞赞赞赞
12下一页
<返回列表
未登录游客