请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 曹操别嚣张 > 《谁的三国》24日封测即将圆满结束,你的愿望我满足

《谁的三国》24日封测即将圆满结束,你的愿望我满足

开发者
总发帖数:29总回复数:55

《谁的三国》24日封测即将圆满结束,你的愿望我满足
[复制链接][复制全部]

409 13 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 17:53:40

亲爱的玩家老爷们:
      自18日开测以来,我们收到了许家老爷给出的建议。更是有数以千计的小伙伴给我们大气!
      谁的三国就像一个孩子,待他长大成人之时,你们来玩他可好!???(怎么感觉哪里不对)
      言归正传,谁的三国二测即将在24日16时关闭服务器,愉快而不舍的二测之旅即将结束!但是大家不要灰心,相信不久后我们就能迎来公测的曙光了!
      为感谢各位玩家老爷的厚爱,满足玩家老爷的期望。我宣布!只要现在起,在本帖中回复你想在公测中实现的愿望,就有机会实现!你的愿望,我满足!
      愿望成真大奖(2名):随机抽取2名玩家,在公测时尽最大努力满足愿望。
      我是前辈大奖(30名):公测时超级无敌可怕duangduang大礼包一份!价值200人民币哦!
    【活动时间】
      3月23日—3月24日23:59

谁的三国运营团队

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 18:57:19

想在公测中实现的愿望:我想壕一把哟哟用不完的金币材料元宝。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 16:12:59

想在公测中实现的愿望:想要换个高端的手机!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 16:26:18 来自手机

想在公测中实现的愿望;给我中  愿望成真大奖之一

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 18:00:18 来自手机

想在公测中实现的!五虎上将加吕布随我征战

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 18:39:07 来自手机

三国名将尽归我有---
一统三国舍我其谁---

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 19:37:29 来自手机

我的愿望公测给我一个永久vip10

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 20:25:12 来自手机

我直想要个满vip的号,嘻嘻嘻…

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 22:42:35 来自手机

我的愿望:神秘武将归我所有
禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 22:45:37