请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第三期【最强月卡党】——113区,虎剩大将军

第三期【最强月卡党】——113区,虎剩大将军

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

2508 39 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:25:14

第三期最强月卡党如约而至啦!
前排出售瓜子可乐板凳哦!
预告下期女神——论坛大美女娇娇娇女皇尽请期待!

【本次采访最强月卡党的小资料】

【个人资料】
论坛昵称:虎剩大将军
游戏昵称:虎剩大将军
游戏公会:大哥带你二
游戏区服:113烈焰战斧
年龄:26周岁
身高:176
三围:没量
星座:射手座
爱好:漂亮年轻的姑娘
兴趣:打球、地缘政治
城市:天津市
职业:QE
个人QQ/微信/微博:群367555696

二娘:大将军,来个自我介绍吧!
虎剩:我是113区大哥带你二的会长虎剩大将军,本公会力邀广大月卡、小R等活跃玩家,不求争霸,也不低调!

二娘三号:这么光明正大的拉人,当二娘是死的么

二娘:你是何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
虎剩:14年四月份开始,散漫瞎玩到80级,后来和同事三个一起杀向113区并创建了大哥带你二
二娘三号:我能好奇好奇到底是有多二么

二娘:那你是从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
虎剩:同事推荐
二娘三号:小子,太不长进了,为毛不说是360手机助手看到的

二娘:你觉得《刀塔传奇》那点最吸引你?
虎剩:原本就是dota玩家,刀塔传奇也是根据dota为基础改编,比较容易上手,也很有乐趣

二娘三号:表示DOTA是什么,在玩这款游戏之前二娘完全不知道

二娘:你最喜欢的是哪位英雄?为什么?
虎剩:必须先知,她是游戏开始到现在的绝对核心

二娘三号:二娘一开始最喜欢的也是先知,不过后来全能觉醒,二娘移情别恋,现在先知觉醒,二娘果断又开始迷恋高大上的先知姐姐了

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
虎剩:对于有基础的来说,上手很容易,但要想玩的好久必须同网友不断交流
二娘三号:我会告诉你,上一秒交流的,下一秒我就忘得干干净么

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
虎剩:一般在三十名左右能站住,十多名也很容易搞定,最高能打到第六,但守不住,我们工会都是纯月卡党,前五十能站住的能有十名左右

二娘三号:啊哈!如果巅峰再犀利一点就更好了,不过二娘理解你们,现在大神们基本都橙二满装了,能保住一席之地很不错了!加油加油!

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
虎剩:感谢兄弟们一起一路走来,没有大家的支持与努力就没有今天的大哥带你二;感谢傻傻一直以来为大家及时提供的技术问题解决方案,并给大家带来无尽的欢乐;感谢龙图之托、月关天下、傻傻爱和九命猫妖四位长老对我这个不合格会长的包容。感谢老遗忘、四叶喵、月骑士、养心、水晶龙、秀秀、勇士、灵狼人、骷髅王、NPC、小僵尸、老气灵、小将军、暴躁的金、爱丽丝、牛头人、小东北、金金、刚背兽、小兽王、小野蛮人、肉山、Pegasus、地卜师、寻宝的人、大虎、水哥、小巫师、4瘾、新来的**毛、堕落天使、sun24等等朋友们对我们这个集体长久以来的热爱和付出。
大哥带你二是我们共同的荣耀,我们会继续二下去,在整个刀塔传奇圈子中挂起一股二的旋风!
二娘三号:。。。。。。。。。话真多!不过要二娘来感谢,估计更多,哈哈哈哈

二娘最近心情不怎么好,所以没空自恋拍照了
大家不要太想我哦!

11一派护法

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:27:11

沙发
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:30:20 来自手机

沙发。。。。。。。3楼。。
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:30:40 来自手机

第一次前排,激动。。。。。
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:31:45

沙发   加十五个字,呵呵呵呵
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:34:33

前排发MP吗?
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:37:09

老大出场,必插一脚,
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:38:34 来自手机

自从我学会了复制,每次15经验轻松到手,为了礼包,我也够拼的
9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:40:59 来自手机

顶一发,我去还有字数限制
3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 14:42:19 来自手机

卧槽,我们公会,榜上有名
1234下一页
<返回列表
未登录游客