请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 飘邈之旅 > 我的《飘邈》奇缘:飘邈之旅之夜猫王的回忆录

我的《飘邈》奇缘:飘邈之旅之夜猫王的回忆录

总发帖数:765总回复数:1.5万

我的《飘邈》奇缘:飘邈之旅之夜猫王的回忆录
[复制链接][复制全部]

625 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 23:01:36

论坛ID:17211579  以下内容纯属脑洞大开,信口胡诌,如有雷同,纯属巧合!
…………………………………………………………………………分割线…………………………………………………………………………………………

飘邈之旅夜猫王的回忆录

那是一个平常再不能平常的下午,夕阳西下,残阳如血,空气中弥漫着一股肃杀之气。
      “这是哪里?我不是在课堂上睡个觉么?我是做梦了,还是做梦了,还是做梦了?”我咬了自己一口发现还真疼。
      “少年郎,恭喜你成功穿越到飘邈之旅的世界中,在这里,你只有成为强者才能继续生存下去,才有机会回到现实中去,否则在这个世界死亡会使你永远醒不过来!”天空中传来一阵低沉的声音。
      “哎,玩我啊,还真穿越了,这不合常理啊,不先给我个武器防身?”
      “都会有的,祝你活着通过试练!再见!!”
      刚说完虚空中出现几个人物画面供选择及基本介绍,我记得共有三组六个供选择,三组分别是使用大刀【重玄】使用法杖【天修】和使用弓箭的【隐雷】。那时的我用弓箭不射住自己就不错了,又不会魔法,急需防身之物就选择了重玄(其实当时以为那是把剑)。

从此走上了御剑江湖,哦不,御刀江湖的风雨历程,回首这一路走来也算是是可歌可泣吧。
      然后就在附近山村中开始了修仙之旅,不曾料想到最终能成为王者,雄霸一方。

拜师学艺之后经历大大小小的劫难后,在武功法术一定熟练后又从军,在战场上,亡命天涯的感觉时刻笼罩着你,亡命角数次死里逃生,但是也大大提升了自己的修为,当时三国纷争,大汉实力稍弱,战事相当吃紧,在为国效力一段时间后,开始了流浪江湖的生涯,后来被人相邀加入了方圆数百里名噪一时的大帮会Devil,出任副帮主,但是好景不长,帮主杂事太多又管理不善,轻信小人谗言,把我降为一般**,一怒之下我又流落江湖,过期了游侠般的生活,直到那一天。
天魔 (2).png

那天是千年一次的天魔劫,天魔带领一干妖魔来侵犯人间,具体打了几天已然记不清了,只知道不断有妖魔倒在我的刀下,身边也不断有一同奋战的英雄倒下——我只知道战后我的宝刀上有几十处豁口。记忆之中很多事情已模糊,但是当年的挑战天魔九死一生,以及百黄老人的大战久久不忘,这毕竟是太惊险了,但所获得收益也是值得付出的,更重要的是那一战成名,从此在江湖中声名鹊起。

在历练江湖的途中遇到了我的小伙伴,喵喵,有它相伴甚好,它也为我帮助很多,关键时刻替我阻挡敌人攻击,修炼之时为我护法,无聊之时陪我解闷,我也花费巨资为它洗髓,并最终把它进化到和我心意相通,成为一起战斗的伙伴。

还有功不可没的是我的坐骑,想当初,到哪里都要凭自己两只腿,有了坐骑,着实省力不少,当然我也为它下了大功夫,最后使之升为传说级别的超时代神器-雷霆战机,往来如风。

这往事历历不能不提我的武器,现在已是神器,但是我还记得这大刀当初材质的笨拙,是它陪着我一路过关斩将,诛杀妖魔无数,同时我也在这个装备上花费心血无数,请名师不断锻造,精炼,乃至花费巨资购买,甚至不惜挑战天魔来获得高阶的材料强化武器及装备,好在这些所做的努力都是有用的。
      记忆之中也有轻松愉快的事情,闲暇的时候炼制丹药,提升自己的法力修为,有时也会从好朋友那里趁不在家拿一点,总之这是记忆之中最好玩的事情了。

当然也有遗憾的事情,每次路过月老庙,月老总会笑呵呵得问:“找到自己的缘分了么?愿天下下的有情人都能执子之手与子偕老!”可怜孑然浪迹江湖,终是难得红颜相伴。

我本无名,但最终成为王者,修成堕魔之翼,又有喵喵相伴(虽然早已被进化的超凡脱俗,但是我一直记得它最初的摸样),而又总喜欢在夜间乘坐那超豪华的坐骑出没,人称【夜猫王】。

风中似乎没有一点飘渺的痕迹,但我知道我的传奇故事却一直流传在飘邈之旅的风声中……

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 23:05:16

@飘邈之旅GM
GM大大快来看,看看这个怎么样,,,

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 23:08:03

声明:以上内容及大部分图片,全是原创,抄袭可耻!!!!!!!!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 12:04:11 来自手机

我感觉我都能拿这个着一部小说了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-23 16:58:52

九。。游,又抄上了  真看起哥  深感荣幸
<返回列表
未登录游客