请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 侠客行不行 > 《侠客行不行》换侠客头像,就送千元奖励

《侠客行不行》换侠客头像,就送千元奖励

开发者
总发帖数:45总回复数:61

《侠客行不行》换侠客头像,就送千元奖励
[复制链接][复制全部]

1762 127 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 17:05:19

现在,只要将你的论坛头像改成以下图片,并跟贴送祝福,就有机会赢取百元京东卡和百元话费奖励喔~

【活动时间】              
3月18日-4月2日零点

【参与方式】
将你的论坛头像改成以下图片,并在本帖子内回帖送祝福。
例如:写上你对《侠客行不行》的祝福即可,文笔越好,文字越多,中奖几率越大哦。

【活动奖励】

1、创意奖
以友友在楼层回复+1的方式集赞获取最多人选 集赞最多的3名友友获得100京东一张

2、幸运奖
随机抽取50名玩家,各获得10元话费一张!

【获奖公告】
活动结束后3周内公布获奖名单并完成发奖。

【注意事项】
1、每位玩家只能中奖一次;
2、超过5次(含)以上的回帖玩家直接取消获奖资格;如发现多个获奖用户为同一IP地址,则视为恶意刷奖,取消获奖资格;
3、本次活动杜绝任何弄虚作假行为,一经发现立即取消获奖资格!如发现类似一样的回帖祝福,将以第一个回帖祝福为主。
4、活动结束后我们会公布中奖玩家名单,请根据中奖指引联系领奖;
5、活动奖励将在活动结束后两周内公布获奖名单并完成发奖,(不要轻信其他人哦);
6、活动最终解释权归侠客行不行所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 10:32:37 来自手机

希望侠客行不行游戏火爆

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 09:55:50

当我第一次看到<侠客行不行>的时候,其实我是不喜欢的,因为我看介绍和头像感觉很一般,后来在论坛看了更多的游戏原画和截图,我发现开始的感觉是错误的,这游戏还真非常duang啊!画质好duang,人物好duang,里面的音效都是duang~duang~duang~
祝《侠客行不行》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满、旺上加旺、论坛人气红红火火、火气冲天、人气爆不停、期待大作、永远支持、祝游戏服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!! 勇登榜首! 领航游戏世界、冲出亚洲放眼世界、霸气连连、惊喜不断、越来越好玩,做出自己、玩家好评连连、成就东方经典!祝技术员GGJJ红包大大的、 工资彪升 、鸿图大展、芝麻开花节节高!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 12:56:51

祝《侠客行不行》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满、旺上加旺、论坛人气红红火火、火气冲天、人气爆不停、期待大作、永远支持、祝游戏服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!! 勇登榜首! 领航游戏世界、冲出亚洲放眼世界、霸气连连、惊喜不断、越来越好玩,做出自己、玩家好评连连、成就东方经典!祝技术员GGJJ红包大大的、 工资彪升 、鸿图大展、芝麻开花节节高!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 13:39:38

其实第一次听说要写《侠客行不行》的祝福语我是拒绝的,因为,你不能让我写,我就马上去写,第一我要试一下,因为我不愿意写完了以后再加一些虚假体验上去,屏幕”操“一下,很流畅、很顺手,这样观众出来一定会骂我,根本没有这样的游戏,就证明上面那个是假的。后来我也经过证实他们确实是很好玩的,我用大概一个月左右,感觉还不错,后来我在写的时候也要求他们不要加虚假体验,因为我要让观众看到,我玩它之后是这个样子,你们玩它之后也会是这个样子!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 13:40:07

祝《侠客行不行》风风火火,深受大家喜爱。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 16:17:48 来自手机

当我第一次看到<侠客行不行>的时候,其实我是不喜欢的,因为我看介绍和头像感觉很一般,后来在论坛看了更多的游戏原画和截图,我发现开始的感觉是错误的,这游戏还真非常duang啊!画质好duang,人物好duang,里面的音效都是duang~duang~duang~
祝《侠客行不行》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登榜首! 领航游戏世界!鼎耀东方!玩家爆满、旺上加旺、论坛人气红红火火、火气冲天、人气爆不停、期待大作、永远支持、祝游戏服务器天天全线爆满!缔造不朽传说!! 勇登榜首! 领航游戏世界、冲出亚洲放眼世界、霸气连连、惊喜不断、越来越好玩,做出自己、玩家好评连连、成就东方经典!祝技术员GGJJ红包大大的、 工资彪升 、鸿图大展、芝麻开花节节高!!好了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 22:41:54

好好好好好好

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-26 23:41:41

祝福《侠客行不行》游戏越来越好,玩家越来越多,人气越来越高,服务器全线天天爆满,旺上加旺。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 21:02:01

服务器全天爆满    游戏红红火火   
未登录游客