请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 黑猫警长 > 盘点《黑猫警长》最爱角色,赢话费京东卡

盘点《黑猫警长》最爱角色,赢话费京东卡

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:39:57

我非常喜欢剧中的主人公―――黑猫警长,哪里有困难,哪里就有足智多谋的黑猫警长。瞧!红土围墙造好了,小猴、小兔开心极了,这可是他们辛勤汗水的结晶啊。谁知,三只不劳而获的贪吃鬼——野猪、大象、河马,悄悄地盯上了这块肥美可口的红土。趁着夜深人静,他们来这吃了个大饱,竟贪得无厌,还想来吃。黑猫警长怎能坐视不理呢!他带领部下立即赶到案发现场,瞧,不一会儿就想出了妙计。只听他大声命令道:“一团到左边的大树上监视,二团在花丛中等待,其他人员埋伏在三米以外的树林里。赶快行动,抓捕盗贼!”哈哈,小偷们被一网打尽,插翅难逃喽!哪里有危险,哪里就有英勇无比的黑猫警长。哎呀呀,一只耳真坏,把他舅舅吃猫鼠给搬来了。虽然黑猫警长的部下黄猫在搏斗中被吃猫鼠吃了个精光,可黑猫警长并没有惧怕,而是改变战略勇斗吃猫鼠,为黄猫报仇雪恨,让森林恢复了安宁。哪里有疑惑,哪里就有知识渊博的黑猫警长。咦,螳螂姑娘怎么会吃掉自己心爱的丈夫呢?正在大家议论纷纷、百思不得其解的时候,黑猫警长的一番话帮我们解开了谜团。原来,螳螂家族世世代代都有着吃掉丈夫来生育后代的传统。天哪,我只听说过雌蜘蛛会吃自己的丈夫,没想到母螳螂也是呀!真是令我大开眼界。“眼睛瞪得像铜铃,射出闪电般的精明。耳朵竖得象天线,警惕一切可疑的声音。你磨快了尖齿利爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁。啊哈哈……黑猫警长!啊哈哈……黑猫警长!”这就是鼠见鼠怕,人见人爱的黑猫警长。你们也喜欢上他了吧

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:39:58

黑猫警长。正义的化身
禁止发言

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:04

禁止发言

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:06

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:06

黑猫警长。正义的化身

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:07

白鸽警士,黑猫警长麾下不可缺少的情报人员,机智勇敢,认真负责。
禁止发言

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:07

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:08

一只耳被黑猫警长歼灭后,去找自己的舅舅吃猫鼠来为自己报仇,而看到动画片的后面。突然发现,原来一只耳的舅舅是非洲鼠,按照常识来说舅舅吃猫鼠和一只耳的妈妈应该是由同一个鼠所生,舅舅是吃猫鼠,那一只耳的妈妈也应该是吃猫鼠
禁止发言

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:08

禁止发言

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 22:40:09