请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 曹操别嚣张 > 《谁的三国》18日开启测试,晒游戏截图,赢充值卡大奖

《谁的三国》18日开启测试,晒游戏截图,赢充值卡大奖

开发者
总发帖数:29总回复数:55

《谁的三国》18日开启测试,晒游戏截图,赢充值卡大奖
[复制链接][复制全部]

500 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 12:12:48

谁的三国在3月18日10:00开启啦,齐格隆咚锵咚锵,真是个好消息。
大家这个时候都在游戏里面跟好基友组队呢,小赤兔你跑这里吼啥呢?作为一个经常送福利的大美女,不会随便乱吼滴?当然有东西啦,只要你晒出你在《谁的三国》游戏过程中的游戏截图(游戏截图越炫酷,获奖机会越大),小赤兔就送你充值卡哦!
【活动时间】
3月18日—3月20日23:59

【活动内容】
在本帖上传在游戏过程中的截图(只要是游戏内的截图均可),如果附上跟截图相关的故事,获奖几率会增加哦

【活动奖励】
在上传图片的玩家老爷中选择2人,每人赠送50元充值卡
在上传图片的玩家老爷中选择10人,每人赠送5000元宝

【奖励发放】
活动名单将于1-2个工作日内出炉,获奖的大大请用获奖的ID私信论坛GM提供游戏信息(服务器,角色名),我们核实后将会发奖(奖励只会发到获奖ID对应的角色上),奖励将于1-3个工作日内发放

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 19:40:48

截图:
系统真好送了一堆元宝,先尝试的抽了一下,我擦太!!史!!!慈!!!!
真是高兴啊有木有!!!!
然后索性十连抽!!!!
赵云!!!!常山赵子龙!!!!!
再配上我自己,这个是个意外,绝对无敌有木有???
哈哈
上图: QQ图片20150318194243.jpg

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 00:13:14 来自手机

惇哥无敌(^_^)Y
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 20:20:29

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 20:21:56

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 21:16:27

区服:精英测试1服
角色名:迪迪比尔
游戏截图:

激烈酷炫的战斗场景:

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 21:49:03 来自手机

十连抽张飞,黄忠……给力!!!希望游戏越来越好

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-20 23:51:13

奉先我来啦!
<返回列表
未登录游客