请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 封测踩楼送话费,仙剑正版手办、魅族手机!~~速抢

封测踩楼送话费,仙剑正版手办、魅族手机!~~速抢

9江湖豪侠
总发帖数:349总回复数:1522

封测踩楼送话费,仙剑正版手办、魅族手机!~~速抢
[复制链接][复制全部]

15.5万+ 14.3万+ 530

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 17:19:16

新仙剑奇侠传将于3/18日 11点正式开测啦!~~~~本次删档测试大家是不是期待已久,一定不会让广大籼米失望,不仅有仙剑御用配音团队倾情配音,还有姚仙亲自操刀监制大宇加盟,是不是感觉更原汁原味了些?当然啦~福利最重要,我知道乃们等好久要看活动了,快来拿奖励吧!!!

活动时间:2015年3月17日17:00——2015年3月25日17:00
活动平台:360游戏论坛
活动内容:
活动期间,在360游戏论坛该活动贴下回复祝语踩楼,踩中相应楼层的玩家将获得豪华实物大奖。总踩楼数达到5万楼,第5万楼层玩家获得魅族MX4手机 一部,总数达到10万楼,第10万楼层玩家获得魅族MX4PRO 一部,截止活动时间(3月25日17:00)的最后一个发帖玩家可以获得实物奖励官方正版仙剑奇侠传5手办 一个
回帖格式:
祝语:祝《新仙剑奇侠传》上线大火。

活动奖励:
楼层数为666666666666666的玩家可获得奖励:仙剑 TCG 对战卡
楼层数为818188188818888的玩家可获得奖励:50元京东卡
楼层数为5W的玩家可获得奖励:魅族手机mx4
楼层数为10W的玩家可获得奖励:魅族MX4PRO
最后发帖玩家:官方正版仙剑奇侠传5手办
活动规则:
1、       活动期间,在指定帖子中进行回复踩楼,回帖中禁止发布带有反动、涉黄、恶意抨击等违规违法性质的内容,如有发现直接删帖并取消参与资格。
2、       每个玩家只能获得一次奖励,如获奖玩家重复,则玩家获得的第二个奖励移动到该玩家下一楼层玩家。
3、       该活动禁止刷帖,同一账号不得连续发帖超过2次,总发帖数不得超过5次。违反此规定者视为无效回复。
奖励发放:
1、 活动结束后官方将在5个工作日内统计获奖名单,并在该论坛公布获奖玩家以及所获得奖励。
2、所有奖励将在公布名单后的7个工作日内统计获奖玩家信息,请获得奖励的玩家及时与论坛客服取得联系,提交真实有效的信息,以便发奖。
3、奖励发放方式请于获奖名单公布时参看,请参与过活动的玩家密切关注发奖公告。

封测其他活动:
封测超级福利大放送领取指南

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 17:29:40 来自手机

真幸运,第一个点赞。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 17:37:58

期待开测啊!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 17:59:39 来自手机

静静的等待,呵呵

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 18:15:40

好运好运~

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 19:09:04

祝《新仙剑奇侠传》上线大火,我要赵灵儿

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 19:23:46

什么时候开下载啊?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 19:26:11

快给我奖励吧!!!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 19:45:14

快给我奖励吧!!!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 19:45:22

快给我奖励吧!!!!!