请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小时代(官方游戏) > 郭敬明监制手游,说出所想免费领大表情公仔(价值58元)

郭敬明监制手游,说出所想免费领大表情公仔(价值58元)

开发者
总发帖数:104总回复数:26

郭敬明监制手游,说出所想免费领大表情公仔(价值58元)
[复制链接][复制全部]

360 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:39:37

号外!号外!郭小四的《小时代》要出同名手游啦。
       粉丝们不要打我,知道这消息你们早知道了~不过一千个人就有一千个《小时代》,你心目中的小时代同名手游应该是哪种类型的游戏呢?大家一起开脑洞,参与话题讨论吧,丰厚奖品等你拿哦。

【活动时间】:
2015年3月16日至2015年3月31日

【参与方式】:
一千个人就有一千个《小时代》,你心目中的同名手游小时代应该是哪种类型的游戏呢?
跟帖说说你心中的小时代同名手游是哪种类型的游戏。与我们开发组最心有灵犀的同学有机会获得丰厚奖励。

【活动奖品】:
游戏表情抱枕 1个

【活动须知】:
1.请玩家留意本贴公布的获奖名单。获奖玩家需于奖励名单公布后3天内将您的联系方式及奖品邮寄地址及时私信给楼主,实物奖品我们将在15个工作日内邮寄给玩家,逾期联系将不再补发;
2.每位玩家对应一份奖品,按最高原则,奖品不重复发放(同活动多平台获奖唯一)。重复的名额在符合要求的玩家内随机补上。请您回帖时务必按照要求格式进行回复;
3.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
4.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层顺延;
5.活动参与度过低,活动奖品将由社区管理因情况调整。
6.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《小时代》社区运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 21:16:22 来自手机

如果是小时代这样的游戏的话,我是比较喜欢各种服饰搭配的换装,当然还是希望加进去一些小清新的元素。总之来说养成游戏唯一玩过的就是美少女梦工厂4,充游戏类的经典句子,有很多值得参考和借鉴的地方。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 21:31:32

日常养成的消遣游戏,可以根据自己的喜好来搭配不同风格穿着等等

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 21:32:03

日常养成的消遣游戏,可以根据自己的喜好来搭配不同风格穿着等等

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-25 15:50:19

因活动参与玩家过少,活动延期至3月底,玩家多多参与我们的活动有好礼拿哦!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-27 19:33:09

我感觉同名手游的类型应该是角色养成吧

各种打扮,各种工作啊、社交什么的

场景一定要奢侈

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-28 00:12:40

心中的小时代同名手游是爱情休闲养成

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-31 23:12:47 来自手机

喜欢时尚换装的游戏,根据不同的场景搭配不同的衣服,玩家可以进行培养游戏人物中的属性,学习各种技能来增加魅力值,每周有一次评比大赛,看看谁的搭配最后有特色最好看

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-3 10:24:09

活动已经开奖了哦!http://bbs.u.360.cn/thread-5035446-1-1.html 请中奖的玩家尽快私信小编

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-31 21:33:50

签到升级太慢,所以复制一段话遇贴 就回, 回一次最少得15个经 验!都是为礼包。加油吧,兄弟们
未登录游客