请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 很多人需求激活码,那么现在机会来啦!让我看到你们的...

很多人需求激活码,那么现在机会来啦!让我看到你们的...

9江湖豪侠
总发帖数:646总回复数:5388

很多人需求激活码,那么现在机会来啦!让我看到你们的...
[复制链接][复制全部]

2575 150 25

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 12:12:53

很多人都没有激活码,到处求取激活码,我们360官方也大力求起!

主题内容为:经过我们千辛万苦,终于弄到了X个激活码,下面我们将发给最有需求的几个人。
活动很简单,只需要在社区发帖子,然后把帖子连接回帖发出,由我来观看评定获得激活码!

活动奖励:本活动,由管理随机评出几个精华帖子,给予激活码。
帖子,根据梦幻西游来写,可以写你们对梦幻西游的渴望,激活码的向往!

回复格式:在本帖子下方回帖,附上自已发的帖子即可。管理评出好帖子,内信奖励激活码。
<<点我下载360客户端>>
加360群领激活码和预约公测豪华礼包
①群362399770(已满),
②群209303384(已满),
③群178708652(已满),
④群253087593(已满),
⑤群 275663833(火爆),
⑥群 319280249(火爆),
⑦ 群 434257407(推荐)。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 12:51:50

求激活码

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 12:59:04 来自手机

求激活码我找了好久啊

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 13:16:01 来自手机

求激活码好久啦啊啊啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 13:22:52 来自手机

求激活码啊15873349722

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 13:24:23

来个码

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 13:50:31 来自手机

求激活码!找了很长时间

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:02:52 来自手机

求激活码啊。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:06:25 来自手机

求激活码。求激活码!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:23:23 来自手机

激活码,别的别和我扯犊子
未登录游客