请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暴走武侠 > 关于暴走的一点建议

关于暴走的一点建议

8江湖大侠
总发帖数:24总回复数:277

关于暴走的一点建议
[复制链接][复制全部]

539 12 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 11:44:48 来自手机

现在两个大区了,资源完全不够用,这点也就算了谁让自己不是土豪呢。说好的补偿一直也没动静,不知你们怎么想的?这点九牛一毛的补偿也不提了。屠龙?完全就是秒杀摸龙大会,无线网慢一点你都摸不上何况流量了!强烈建议调整龙的血量,名字威武霸气上档次,实则跟屠鸡一样,完全一刀流!刚合区那几天世界还是挺热闹,现在一样萧条了!大家只是把这个游戏当单机玩了,一点意义也没有了,光明顶就算你60层积分低了一样进不了前20。月卡的意义也没了,缺少互动,这游戏就是一滩死水,我敢断定再这样下去也没多少人玩了!游戏有一个共通点,可能一天不上你就想着它,如果3-5天不上可能就不是那么想上游戏了,7天以后基本就是卸载的命运了!现在还玩着的多多少少都是冲了些钱的,看一个游戏是否成功不是看有多少冲了钱的玩家,而是有多少没充钱一样能玩下去的玩家,这就是差距!人家愿意花这个时间来玩证明这游戏有吸引他的地方!个人意见不喜勿喷!可以开些组队副本,秘境等等多样化的游戏模式,现在太机械化太单一,每天体力刷了日常领了,分分钟下游戏了!如果你们是打算钱赚够了,不在需要投入那么多精力在这个游戏上,就当我什么都没说。当时,如果你们这样想的给你们一个简单的建议,所有区全部合成一个区!一定热闹非凡还好管理。省时省事省力!

蓬莱仙境玩家:醉☆疯子

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:53:57

嗯,谢谢亲的建议,我们会将您的意见反馈给相关工作人员的哦

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 02:54:48 来自手机

说了也白说,楼主如此,小仙女更是如此!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 13:11:06 来自手机

顶楼主,现在和单机真的没区别了不过的却说了GM也不一定听

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 18:37:49 来自手机

你说的好,不过有毛用

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 20:28:12 来自手机

除了能让玩家冲钱、冲钱、再冲钱的建议可能被采纳,其他想想就算了!看好楼主最后一句!顶~~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 01:39:07 来自手机

顶起!
看了小仙女的回复后,我瞬间觉得小仙女这二货托也太不专业了……我觉得贵团队应该请王尼玛来托一下!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 03:37:04 来自手机

顶,说得在好也没用!看来游戏快到头了。玩了一年从来没有玩一个游戏这么久的,看它还怎样进行下去!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-18 23:07:11 来自手机

垃圾,这游戏完了!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 11:19:53 来自手机

顶,最后一句是真理!!