请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 酋长萨尔 > 别谈维护,先说补偿

别谈维护,先说补偿

7江湖少侠
总发帖数:4总回复数:167

别谈维护,先说补偿
[复制链接][复制全部]

842 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 21:00:20 来自手机

对于游戏被停运,很多玩家损失巨大!那么怎么办呢?个人觉得人民币就别想了,充其量就是游戏资源的补偿,那么问题来了,补多少,也像以前那样随便给个小礼包完事吗?我们玩家权益谁来保护,当然是要我们自己拿起武器去维护!个人觉得:1.以3.14号的天梯,竞技,上一次公会副本排名奖励乘于停服天数。2.以个人vip级数所能购买最大体力数的符石补偿乘于停服天数。3.以大战场次数所得金币和战场币乘于停服天数。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 21:09:49

楼主别想了 肯定给点铭文石金币就没了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 21:19:27

您好,这次是维护,具体开服时间请您以游戏官网公告为准。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 21:50:23 来自手机

gm是属于366酋长萨尔的论坛管理员,他们并不属游戏公司的员工,更多的是给予游戏资源作为报酬寻找一些网络活跃者來作为管理员!这跟工资有半毛钱关系吗?其次谁不知道被停运,嘴硬什么呢?很让人讨厌

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 00:07:20

您好,游戏目前是停服维护,官网和论坛也是,我们肯定会开的,请放心,我们确定了时间会直接通知。也请给我们维护一些时间。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 10:42:21 来自手机

游戏没了,玩蛋了!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 11:59:06 来自手机

狗屁维护,现在正在和暴雪打侵权的官司的,不知道要赔多少钱给人家顺便再把抄袭的魔兽给关了,反正我一毛钱也没充照样玩到前30名

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 17:35:55 来自手机

都不开了,补偿你两个gm妹子得了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:46:51

亲爱的玩家,感谢您对我们的支持,具体消息以补偿邮件为准。感谢~

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 09:16:21 来自手机

恩  咱俩一样  不靠RMB一样玩的很NB