请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 3月14日限号精英测试领激活码攻略

3月14日限号精英测试领激活码攻略

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

3月14日限号精英测试领激活码攻略
[复制链接][复制全部]

2.5万+ 73 46

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:21:03

《梦幻西游》手游3月14日上午12:00,360平台限号精英删档测试正式开启!距离开测时间没有多少天了,如果还没有拿到本次测试的激活码,那么小编整理了下360平台所有领取激活码的领取方式,具体如下:
       一、加360群,登记360账号,由发码管理员统一发放激活码,还可以预约公测的精英礼包哦!快去加群吧

②群209303384(已满),
     ③群178708652(已满),
     ④群253087593(已满),
     ⑤群 275663833(火爆),
     ⑥群 319280249(火爆),
     ⑦ 群 434257407(推荐)。

二、《梦幻西游》二测激活码(几率激活)<<点我进入>>
       三、社区论坛活动,参与将有几率直接获取或抽取获得激活码。
             活动一:选门派得激活码<<点我进入>>
             活动二:今日话题,吐心声,抽激活码<<点我进入>>
       四、360公会<<点我进入>>,无论是你有多少梦幻好友,都离不开公会帮派,快加入360公会,公会入驻梦幻,抢先拿激活码。
客户端下载 forum-201503-12-144127rnbn6pplgdls6id4.gif

官网资料站                   
       【已发完】手机号预约,前3000人100%获得14号精英测试激活码1枚,激活码已短消息发放。
       【已发完,可淘号】社区礼包中心预约激活码,抢先预约,先到先得,发码前30分钟可提前领取。     
         备注:本次14号安卓渠道限号测试,激活码数量有限,优先体验梦幻手游,提前了解六大门派的玩法,让您在3月30日的公测中减少学习成本,在360平台延续你未完的西游梦!

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 20:56:26

有错别字。。。。。。。。。。
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 13:42:01

激活码加裙 150326090
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 17:23:49 来自手机

我要激活码

3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-13 23:40:07 来自手机

我要,我要激活码啊啊
5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 07:51:01 来自手机

激活码  激活码  激活码
6名动一方

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 08:06:08 来自手机

jjjjjjjjj码
1初学弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 09:26:29 来自手机

都没法加群,没人给激活码我的360账号,13303733088
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 10:37:11 来自手机

求个激活马啊啊啊啊啊啊
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 10:51:31 来自手机

我要激活码
{:4_92:i}
<返回列表
未登录游客