请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 你宣传 我就送 《梦幻西游》激活码大放送

你宣传 我就送 《梦幻西游》激活码大放送

9江湖豪侠
总发帖数:126总回复数:1019

你宣传 我就送 《梦幻西游》激活码大放送
[复制链接][复制全部]

4340 354 45

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 14:41:43

你宣传 我就送 喜迎314号删档测试
《梦幻西游》激活码大放送

314日《梦幻西游》火爆删测开启了,你还在电脑前玩梦幻吗?oh,NO.你OUT了,快来下载手机版《梦幻西游》随时随地梦幻旅行,丰富多样的玩法,精彩绝伦的战斗场面,吸引了大批的小伙伴们进行试玩,他们告诉我:哎呦,手机梦幻确实不错哦!亲爱的你还在苦于没有激活码而无法体验这么精彩的游戏吗?那就赶快参与本次活动吧,轻松、简单的拿到激活码,开启你奇妙的梦幻之旅。
活动规则:
1.玩家帮忙宣传360论坛发号,然后跟贴上传宣传截图即可拿码。
2.宣传方式可以为:微博发布、转发,QQ群,QQ签名更新,百度贴吧发帖、回帖,微信等一切都OK!
3.宣传信息如下:
我在360社区梦幻西游论坛跟了一个贴,就拿到梦幻西游激活码啦! http://bbs.u.360.cn/thread-4976405-1-1.html
或者
360社区论坛正在发放梦幻西游激活码快来免费领啊 http://bbs.u.360.cn/thread-4976405-1-1.html
4.送出你的祝福,也可以获得梦幻激活码哦!例如:我期待的梦幻西游,希望可以越来越好!
活动时间
2015年3月12日-3月14日上午10点
回复内容:
我的360论坛名字:
XXXXX
我的宣传截图(或者我的祝福语):

活动奖励:
1.前100名回复的玩家可获得激活码一枚,100名后每20层、40层、60层.....以此类推奖励激活码一枚。
2.可以可以连续回复,每个论坛ID/IP只能获得一枚激活码,重复获得奖励顺延至下一层,最多顺延5层。
3.本活动所有解释权归360手游社区梦幻西游版块所有。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 14:55:27

silkworm_2010
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:03:24

神之告示

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:22:23

我期待的梦幻西游,希望可以越来越好!
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:24:27

六翼神传说

3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:27:24

林俊兵
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:50:44 来自手机

梦幻西游越来越强。。
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 15:51:46 来自手机

xxxwhat2015
祝梦幻西游越来越好
1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 16:04:03

1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 16:06:08

<返回列表
未登录游客