请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 中国好歌曲:乐舞 > 《中国好歌曲-乐舞》重金收集建议、BUG,送充值卡!

《中国好歌曲-乐舞》重金收集建议、BUG,送充值卡!

开发者
总发帖数:30总回复数:33

《中国好歌曲-乐舞》重金收集建议、BUG,送充值卡!
[复制链接][复制全部]

952 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 16:48:23

亲爱的玩家:
    2015时尚3D交际约舞手游大作《中国好歌曲-乐舞》在310日开启不删档测试了,期间游戏难免有表现不完善的地方,我们会努力修复,在此非常感谢各位友友我我们的支持。为了能够不断地进步,让《中国好歌曲-乐舞》成为一款各位友友都喜欢的好游戏。我们非常期待得到友友们的宝贵建议,不管您是遇到BUG,不好的体验还是希望增加新玩法,都请回帖告诉我们吧!我们会在后续版本中进行进一步的优化和改进。

【活动内容】
玩家们在测试期间可以将遇到的问题在本帖提交,我们会抽选出10位发现重大问题或提出优质建议的友友每人发放30元充值卡作为奖励。

【收集时间】
不删档测试期间

【奖励发放】
在本帖公布获奖玩家的信息,并及时通过私信发放给获奖玩家。

【收集格式】
游戏ID:
BUG详细情况/或具体建议:
BUG发生时间:
联网方式:
手机机型:
问题描述(请附上截图)

【建议格式】
游戏ID:
建议:

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 20:10:56 来自手机

刚开始第四关那个实在要求太高了,试了好多次一颗皇冠都没有……很难通关……是不是稍微降低点标准?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 17:14:58 来自手机

最好可以观战 可以结婚 只有两个可以玩的有点少

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-14 23:48:09 来自手机

我冲值的钱只给了我砖石和首充奖励,没给我vip的奖励,为什么?

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 14:59:37 来自手机

游戏ID:Dear丶欣
BUG详细情况/或具体建议:一个房间四个准备,没有房主。
BUG发生时间:3.16日2点50分
联网方式:wifi
手机机型:米3
问题描述:一个房间四个准备,没有房主。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 15:42:10 来自手机

衣服很少,可以让玩家设计吗?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 18:20:38 来自手机

游戏ID:Dear丶欣
BUG详细情况/或具体建议:做的任务,得到的经验,钻石,十连抽道具全部被归档了。
BUG发生时间:早九点左右至晚上四点左右
联网方式:wifi
手机机型:米3
问题描述:今天早晨九点左右,做的任务全部被归档,下午金币十连抽,抽到好多东西都没给,还有随机歌曲根本不是随礼,在房间听到什么跳的时候就是什么。随机希望出简单随机,普通随机和困难随机。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 23:46:41 来自手机

你吗个比的,真是欠骂,就会赚钱,归档不修复,串屏不修复 ,就他吗会修复这种小bug,你们不想开就赶紧关,什么破技术,迟早人跑没。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-24 23:47:06 来自手机

你吗个比的,真是欠骂,就会赚钱,归档不修复,串屏不修复 ,就他吗会修复这种小bug,你们不想开就赶紧关,什么破技术,迟早人跑没。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-4-4 09:48:17 来自手机

充值换成不定的数目,在游戏过程中为什么不可以退出,多设计游戏玩法,在房间里可以随意走动
未登录游客