请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武侠Q传 > 古龙手游初体验,变身大侠分分钟砍屎你!

古龙手游初体验,变身大侠分分钟砍屎你!

总发帖数:4总回复数:10

古龙手游初体验,变身大侠分分钟砍屎你!
[复制链接][复制全部]

841 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 16:03:14

作为一纯正古龙武侠迷,同时又是标准游戏gǒu,楼主岂能错过这唯一的一款正版授权古龙手游呢,给各位带来最新鲜第一手资料,截图绝对真实,完全纯人工手打,不喜勿喷,出门右转哈~

先说个福利,虽然楼主我常年脸黑,不过今天可能是走了gǒu屎运,或者是这次福利真的很大,楼主竟然拿到了古龙群侠传给的微-信红-包,现-金红-包哦!!!!具体多少就不说了,免得会招来杀身之祸啦啦啦~

你们想要的就扫上面那个二维码关注他们的微-信然后按要求弄就好了~好了,回归正题,其实说实在的,玩了这么几个小时下来,虽然时间不长,不过凭借着楼主多年来涉猎无数的游戏经验,还是能看出这款游戏品质还是不错的,画面、配乐啥的这种基本配备就不多评论了,重点是游戏里的不少系统设定还是很新颖的~

不过话说这游戏剧情还是蛮有槽点的,一个喜欢古龙的老宅穿越到了古龙的世-界,而且还是各个古龙小说都混在一起的那种,然后和各位同样穿越而来的古龙大侠们一同踏上称霸武林,寻找返乡之途的旅途。。。真是醉了。。。

游戏刚开始要选择性别,我选的是男,因为听说里面有个侠侣系统,是到一定等级的时候可以选择一位女性武侠作为伴侣,有各种经验加成之类的,不懂如果选成女性的话以后这个系统还能不能用了。。。。

不过遗憾的是期待已久的缘技能截止楼主发帖时还木有开启,不造是因为楼主等级不够还是因为没找到辣个有缘人,反正是还没有见识到所谓的缘技能是啥样~不过没事,楼主会持续更新,或者你们有兴趣的话自己载个游戏下来玩玩~

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 19:09:56

撸主棒棒哒~求直播求继续~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 21:59:16

我也在玩耶  楼主ID多少?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 10:24:08

好玩么?我也去试试好了~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 11:04:59

看起来画面是挺不错~

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 20:18:09

哈哈,我喜欢这种中国风武侠的游戏~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 23:46:22 来自手机

玩了一下午,人物太坑了,npc太难看

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-12 11:55:18 来自手机

维生素E又叫生育酚,是保护女性的卵巢和子宫的,他们得到了保护,就自然延缓了女性的衰老,维生素E还可以去痘印,你可以将胶丸剪开,将维生素E直接摸到痘印处,一段时间,效果还是很明显的,用维生素E的时候要看看是不是天然的 也就是植物提取的 ,这样就比较好,还有就是维生素E属于脂溶性的,不要长年累月的吃,吃一段时间 停一段时间再吃,这样比较好!