请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 飘邈之旅 > 庆贺妇女节送祝福,温馨好礼送不停

庆贺妇女节送祝福,温馨好礼送不停

开发者
总发帖数:456总回复数:525

庆贺妇女节送祝福,温馨好礼送不停
[复制链接][复制全部]

476 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 12:11:01

妇女节是女人们的日子,在这个女人撑起半边天的时代,女人们,您们辛苦啦!为自家的女人们点赞,送上祝福送上感谢!男同胞们走起~

【活动名称】庆贺妇女节送祝福,温馨好礼送不停
【活动时间】20153月5日12:00- 3月912:00
【活动内容】回帖留言送上祝福,即可参与活动!
【活动规则】
1.每人只有一次有效留言送祝福的机会,多则无效!
2.必须含有“飘邈之旅”字样+对自家女人的祝福语!
3.必须原创,不能抄袭。不能涉黄涉政。
***回帖格式:
论坛id:(范例:123456)
内容:感谢飘邈之旅让我说+祝福语(新颖独特感情真挚的得奖几率更高哦)
【活动奖励】
最幸运玩家3名:奖励50元充值卡1张
最情深玩家10名:奖励888元二测活动专属礼包激活码一个
最温馨玩家20名:奖励588元二测活动专属礼包激活码一个
奖励评选方式:玩家阐述理由70%+版主评选15%+官方评选15%
【奖励发放与领取】
1、获奖信息将在活动结束后3-5个工作日内公告。请各位获奖玩家在3月16日之前以“论坛私信”形式告之GM你们的收货地址及联系电话姓名等信息以便奖励的发放。
2、二测活动专属礼包将于二测前以“论坛私信”的形式发放。
本次活动最终解释权归《飘邈之旅》官方所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 13:54:22

论坛id:李恩贤1968
内容:感谢飘邈之旅让我说+一个贤淑的女人是尘世的天堂。一个温柔的女人能唤醒一座麻木沉睡的宫殿。亲爱的,谢谢你让我的生活变的如此美好。我爱你,节日快乐!

沙发求奖励

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 13:56:38 来自手机

论坛id:17211579
内容:感谢飘邈之旅让我说+小编为证,团子我宣你!飘邈之旅带我们一起飞!
@米团1943

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 16:14:39

论坛id:k67916885
内容:飘邈之旅,男女都爱不释手,赞!三月八日,是三个节日的统称。第一是妇女节,祝广大女性同胞节日快乐!第二是敬母节,祝天下母亲身体健康!第三是爱妻节,祝为人妻者家庭美满!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 17:32:40

论坛id:275020
内容:感谢飘邈之旅让我说,祝老婆节日快乐,开心每一天

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 22:40:04 来自手机

论坛UID14836419
内容 祝飘渺之旅能像小说一样惹人喜爱。祝我媳妇永远健康快乐

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 16:30:55

论坛id:竖子狂儒
内容:感谢飘邈之旅让我说+希望永远和媳妇在一起不离不弃!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 16:54:15

论坛id:shaobing0101
内容:祝《飘邈之旅》越办越好,人气旺旺。真诚的祝福天下漂亮女人生活幸福美满,三八节浪漫快乐!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 21:11:20

论坛id:11514942
内容:感谢飘邈之旅让我说+祝老婆越来越漂亮,永远是大家的女神!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 21:16:01 来自手机

论坛id:12687654
内容:感谢飘邈之旅让我说+首先谢谢飘邈之旅这个平台让我可以写出来,三月八日妇女节,在我心中要祝三个女人节日快乐,第一生我养我的母亲,一手把我养育成人,现在做为一个父亲知道真不容易,第二我的丈母娘,能把这么好的老婆许配给我,我真是前世修来的,第三当然轮到老婆大人了,老婆辛苦了,把家里打里的这么好,又不发牢骚发脾气,老婆我爱你!
未登录游客