请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武侠Q传 > 不一样的美男,看的我整个人都不好了

不一样的美男,看的我整个人都不好了

总发帖数:2总回复数:3

不一样的美男,看的我整个人都不好了
[复制链接][复制全部]

790 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 11:18:16

不得不说,现在编剧的节操真是草草哒!什么剧情,什么颜值的人都可以上电视当明星了呢!今天刷微博时又看到一个,真是刷新我下限,毁我大三观。这都什么鬼,泰国人妖原来都长这幅德行吗?真不怕大大拉低国民出游泰国的一颗赤诚之心吗?!!!!

还有我自打知道人妖这等生物之后,一直梦寐以求想去泰国近处观玩人妖,在看完这些图之后也荡然无存!!!!!我靠,泰国人就不能好好拍电视剧了吗?瞧这眉毛,这红唇,我tm早午晚饭都要一泄而尽了!

能不能多学学古龙老先生!陆小凤!楚留香!谢晓峰!这些古龙里的真汉子才有资格被排成电视剧吧,你们这些人不人,鬼不鬼的东西能不能尽早负分滚粗!!!!!虽然我也知道现在弯弯的很流行,但是为了祖国的发展,还是需要真汉子出来撑撑场面的好吗!!!!

算了,还是不要看脏东西了,我还是继续看看我的陆小凤传奇吧,最近不知为何又把这老片拉出来看,张智霖简直帅到没朋友了好吗?应该是受了古龙群侠传的影响吧,这游戏今天公测,我当然是早已入坑,id就叫陆小凤奏是我啊哈哈~就等着有人跟我一起走天下,赏尽天下美女了!这才是真男人,真汉子应该玩耍的事,什么浓妆艳抹的男人都给我滚出江湖好吗?信不信小李飞刀一瞬间,真的让你飞上枝头当太监!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 18:57:40

楼主这张配…不忍直视

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-5 18:59:24

你也选了陆小凤!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 00:16:29 来自手机

不得不说,现在编剧的节操真是草草哒!什么剧情,什么颜值的人都可以上电视当明星了呢!今天刷微博时又看到一个,真是刷新我下限,毁我大三观。这都什么鬼,泰国人妖原来都长这幅德行吗?真不怕大大拉低国民出游泰国的一颗赤诚之心吗?!!!!

还有我自打知道人妖这等生物之后,一直梦寐以求想去泰国近处观玩人妖,在看完这些图之后也荡然无存!!!!!我靠,泰国人就不能好好拍电视剧了吗?瞧这眉毛,这红唇,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 08:03:09

楼主昵称多少,加好友一起玩吧

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 08:11:06

个人觉得还是楚留香比较好耍吧

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-6 15:34:31

可以开玩了?我咋不知道