请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大牌三国 > 《大牌三国》之初期攻略,附礼包哦

《大牌三国》之初期攻略,附礼包哦

总发帖数:24总回复数:1485

《大牌三国》之初期攻略,附礼包哦
[复制链接][复制全部]

4949 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-3-2 19:13:01

一、礼包

游戏序列号:gsat9957
可分享给小伙伴一起使用哦

激活奖励:
玩家激活序列号后,即可获新手奖励:铜钱*80000;宝玉*45;友情点*550

注意事项:本礼包仅限网易官方客户端

激活方式:
1、进入游戏后,点击主界面右下角“其他”按钮。进入界面后选择“礼包兑换”。
2、在对话框中输入礼包激活码:gsat9957,点击“兑换”按键即可完成礼包兑换。

二、攻略

1、初期人物选择
游戏开始的时候会有三个角色,魏蜀吴代表人物,曹操刘备孙权,初期人物选择全凭自己个人喜好,没什么特别的。
2、副本
虽然游戏是以麻将的玩法,但是不要求玩家都会玩麻将。对于新手而言,前期打副本的时候,完全可以乱打。因为前期的副本都很简单,就是让你熟悉游戏过程。
3、月卡
对于新手而言,充月卡是非常必要的。只需要30元钱,每天可以领取15000铜钱,30宝石,300友情点,200武魂,20练兵符。这些对于你的等级,武将提升都是很必要的,要想前期玩好,月卡必不可少。土豪的话就无所谓了。想充多少冲多少。
禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-3-30 09:04:36

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-4-23 08:40:44

感谢楼主分享!!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-4-29 07:41:27

顶一下!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-2 16:47:28

感谢楼主分享!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-5-3 08:05:01

很好很强大!!!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 08:40:05

支持一下了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-1 08:41:09

支持一下了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-3 07:49:33

支持一下了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-6-5 07:55:19

感谢分享,支持下