请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 挂机地下城 > 《挂机地下城》新年神装大比赢百元京东购物卡

《挂机地下城》新年神装大比赢百元京东购物卡

总发帖数:96总回复数:96

《挂机地下城》新年神装大比赢百元京东购物卡
[复制链接][复制全部]

434 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 16:06:40

马上就是除夕了,小伙伴们都到家了么?都说新年新气象,在过年的时候换上新衣服代表新的一年有新的开始,为了能在地下城
【活动时间】
即日起——22515:00
【活动内容】
活动期间在本帖内按照格式晒出你最满意的一件神装截图即有机会获得小编送出的礼物哦~
例:
角色名:
游戏ID:
神装截图
【活动奖励】
一等奖(1名):100元京东购物卡一张
二等奖(6名):50元京东购物卡一张
三等奖(20名):20元移动充值卡一张

【活动规则】
1、活动结束后我们将按照神装品质(白、绿、蓝、紫、橙)、装备等级、神装星级等标准抽选获奖玩家
2、本活动严禁盗图行为,凡有盗图玩家一经发现则取消获奖资格
3、获奖名单将于活动结束后的2个工作日内公布
4、每个账号仅限获奖一次
5、获得奖励的友友请在名单公布后3个工作日内私信GM加入玩家交流群(422723837)联络客服MM领取奖励,逾期不候,将默认不领取奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 17:15:24

先站上沙发,活动我来参加。我去截图。哈哈哈~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 17:32:29

角色名:格格
游戏ID:30000002760
神装截图:

祝福:挂机地下城,2015,人气爆棚,玩家破亿,祝福所有一起玩的小伙伴们,新年快乐,开心幸福!

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 21:59:48

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 22:01:09

禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 22:01:42

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 22:02:55

角色名:舞动的恶魔
游戏ID:60000001566
神装截图:
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-23 22:04:51

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 07:04:42 来自手机

我又来了,现在我的武器又好了一些啦!哈哈

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-25 10:38:33 来自手机

角色名:蓝凌
ID:10000000327
神器图: 2015-02-25--10_39_16.jpg
12下一页
<返回列表
未登录游客