请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 本期特别专访——神秘人!

本期特别专访——神秘人!

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

本期特别专访——神秘人!
[复制链接][复制全部]

4946 96 18

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:24:00

今天是星期天了呢!

这周的专访由于二娘和被采访者时间总是对不上,耽搁至今,估计下周才能上了。

所以,这周的最后一天,为大家奉上一篇特别专访。

大家准备好瓜子可乐板凳哦!

【特别专访——逗逼二娘】

论坛昵称:南宫雪冉
游戏昵称:丶叶二娘
游戏公会:龙
游戏区服:16区
芳龄:老娘年年18岁
身高:169
星座:金牛座
三围:85.65.90
爱好:睡觉,玩刀塔传奇
兴趣:睡觉,小说,玩刀塔传奇
城市:成都
职业:睡觉
个人QQ/微信/微博:(可选其中一个或者不公开)微博:838448400(不过有答案哦)

精神分裂症,正式开始:
二娘一号:来来来,给大家介绍下自己吧!
二娘三号:大家好,我是二娘三号。为什么不是一号?因为一号要采访,为什么不是二号?因为已经够二了,为什么是三号?因为老娘乐意。

二娘一号:。。。。。。不要乱来,正式点。
二娘三号:哦,好的!大家好,我是来自360论坛外的专访员二娘,有帅哥美女,记得找我。有土豪大神,记得找我,有最强月卡党,记得找我。

二娘一号:约吗?
二娘三号:不好意思,跟你约只能自己摸自己,不约。

二娘一号:。。。。。。你特么敢正经点吗?
二娘三号:先不说是你问我约不约,就说,正经点还有人看吗?

二娘一号:。。。。。。这倒也是哈!对于采访这个工作,你有什么想说的吗?
二娘三号:不要找我要360员工的工作证,我只是个论坛采访员。不要动不动找我约,因为我不乐意。不要没事踢我出群,因为我以后再也不会采访你们区。不要没事艾特我,因为太烦。不要没事私聊我,因为我讨厌。不要没事让我爆照,因为我不喜欢。不要……

二娘一号:打住打住,你说的够多了
二娘三号:不是你让我说的吗?

二娘一号:额……你是不吐槽会死星人吗?说点正经的
二娘三号:你早说不就行了?采访这个工作很好玩,能认识很多人,每天几十个群无限看他们装逼逗逼各种水,很愉快!采访女神的时候,我可以跟妹子们视频,更愉快!采访土豪。。。憋得内伤。

二娘一号:你理想中的男人是什么样的?
二娘三号:哦,本人招聘老公一名,要求如下:男,未婚或者已离婚。身高180以上,有肌肉。每个月至少15天抱着我,哄我睡觉,其余时间爱滚哪儿滚哪儿!允许找情人,前提我不知道,知道了允许换一个我不知道的。最重要的是!有钱,不任性。看得上我并且我看的上。完毕

二娘一号:我。。。擦。。。其实你主要想说的是有钱吧。
二娘三号:不要这么说,我只想做一个安静的软妹子。

二娘一号:你哪里软了?你是妹子吗?
二娘三号:我是不是妹子,你不是最清楚吗?

二娘一号:你能不能不要这样?
二娘三号:那你要我哪样?

二娘一号:正经点,正经点!
二娘三号:不好意思,突然发觉正经不起来了怎么办?

二娘一号:那不如换你采访我吧!

二娘三号:这个可以有啊!你喜欢的男人是什么类型的

二娘一号:这个问题,你刚不是回答过了么?你就代表我啊
二娘三号:说人话。

二娘一号:哦,我喜欢有肌肉,身高180+,有钱不任性的男人。
二娘三号:擦,不是跟我说的一样吗!

二娘一号:你就是我,我就是你,我们说的不都是一样的吗?
二娘三号:那你让我正经?你这样叫正经吗?

二娘一号:不好意思,为什么我觉得,回答问题的时候我也不正经了。
二娘三号:还能不能愉快的聊天了?

二娘一号:你不觉得我们这样像是神经病一样吗?
二娘三号:别逗了,这期不就是神经病专访吗!

二娘一号:也是哈,你还想问什么,问吧。
二娘三号:对于游戏,你想吐槽什么呢?

二娘一号:不好意思,我比较喜欢聊天,游戏只是任务而已。做完拉倒,没事儿聊聊天多好。
二娘三号:其实我也喜欢聊天,咳咳,让你夸游戏呢

二娘一号:刀塔传奇,画风精美,制作优良。你,值得把玩。
二娘三号:。。。。。。

二娘一号:有问题吗?
二娘三号:没有,没有,很好很好。你平时是一个怎样的人

二娘一号:睡觉,起床,工作,玩刀塔,上论坛,吃饭,睡觉。
二娘三号:每天只吃一顿饭,我也饿得难受啊。你敢不敢按时吃饭?

二娘一号:不敢,睡过头了。为毛不是你按时吃饭!
二娘三号:不好意思,我也睡过头了。

二娘一号:今天咱爹五十大寿,这个点是不是应该去酒店了?
二娘三号:好像是。好吧,今天就聊到这里了。

http://www.meipai.com/media/250960009
8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:38:19 来自手机

高级沙发

(⊙o⊙)…乖乖,二娘,小凡来看你了!
2楼肯定是2个mp~
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:40:45 来自手机

二娘好,怎么能少了我呢?强势顶起!!!!
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:41:34 来自手机

这期有mp没?等着领礼包呢,哈哈
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:42:30 来自手机

再顶?!!!!!!!!!!!
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:43:33

二娘加油
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:43:35 来自手机

就去爆照太少了点……
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:44:58

8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 17:56:30

7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-15 18:12:22 来自手机

好新颖的方式啊!!!
<返回列表
未登录游客