请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛争霸 > 新年许愿

新年许愿

开发者
总发帖数:15总回复数:100

新年许愿
[复制链接][复制全部]

1723 30 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 11:12:40

活动内容:大家可以发布新年中的各种愿望,我们将对大家的积极向上的回复内容发布血钻抽奖卡以及京东代金券。

奖励楼层:我们将对10、15、100、150、1000、1500、10000、15000楼发送血钻抽奖卡。京东代金券将发送给最有创意的3位玩家。

活动时间:2月18日-2月21日

活动奖励:血钻抽奖卡、京东代金券

获奖名单:
是智也
圣手小乐

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-12 20:40:57

希望在新的一年里自己能够考到想要的证,自己的她也能幸福,还有祝福海岛争霸游戏大卖,红红火火,雄霸各类排行榜!!!!            沙发求奖励啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 14:40:18

愿海岛争霸,如广阔的天地一万无际无阻碍。
愿海岛争霸,如银河的地球独此一家无竞争。
愿海岛争霸,如永恒的恒星千万年不灭光辉。
——————————————————————
望海岛争霸,碧落黄泉,充塞流行整个宇宙。
望海岛争霸,沉思翰藻,似文章般寓意深刻。
望海岛争霸,缩地补天,无所不能没有BUG。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-17 21:03:02

希望新年亲人身体健健康康,平平安安,幸福快乐每一天。
希望海盗争霸新年越来越火。福利活动多多,成为羊年最炙手可乐的手游!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 06:10:16 来自手机

希望海盗争霸成为大家天天顽的手游,希望每天有50一100万的石化钢铁资源

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 10:54:23

希望今年能毕业后找到一份自己喜欢的工作,希望爸妈身体健康。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 11:56:13

希望海盗争霸红红火火加油

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 11:57:24

我的愿望就是:成为像都教授那样的男人,然后让所有女生都喜欢我,成为一代男版玛丽苏,拥有爱因斯坦那样的头脑,成为爱迪生那样的发明家,成为像尾田荣一郎那样的漫画家,成为像李白那样的诗人,成为像鲁迅那样的作家,让未来的孩子都背诵我写的文章,使未来的孩子都记住我,最后呢,最后一个愿望,也就是最重要的一个愿望就是我写的这段话能实现,最后祝大家新年快乐.

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 14:28:00

支持活动~!一起加油一起加油把加油

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-18 14:29:11

支持活动~!一起加油一起加油把加油  好的 我们 一起加油 360 加油  女神加油
过年了 希望礼包多一点啊  我们舍得冲钱 游戏商你们也要给予玩家多一点福利啊 ~!