请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 绝地战警 > 《绝地战警》我的角色你做主,为角色投票拿豪华特权大...

《绝地战警》我的角色你做主,为角色投票拿豪华特权大...

开发者
总发帖数:115总回复数:73

《绝地战警》我的角色你做主,为角色投票拿豪华特权大...
[复制链接][复制全部]

427 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 15:42:18

谁是你心中最梦幻的女神枪手,谁是你最想成为的帅气特工?
是这个拥有专注眼神的。。佟八路?

还是拥有“迷离”眼神的朝鲜帅锅锅?

或者是英姿飒爽的女汉子?

亦或者是“你怎么流鼻血”了的软妹子?

神枪手也要有节操呀,下面看《绝地战警》中专业的神枪手哦!(大剧透~)

原SEAL成员,退役后加入特警分队。拥有丰富的反恐外勤经验。

【职业】特警
【技能】爆破专家

【职业】飞行员
【技能】瞬间换弹

【姓名】劳拉
【技能】子弹时间

剧透太多了呀,战警的三个神枪手虽然没有真人出镜,但是绝对专业,看枪械就是高端货呀。
在三个游戏角色中,说出你最喜欢的角色和原因,就有机会获《绝地战警》的特权大礼包!数量有限,赶紧燃烧吧!
【活动时间】2015年2月5日-2015年2月9日23:59
【活动内容】
回复三个《绝地战警》角色中,你最喜欢的角色
【回帖要求】
喜欢的角色要配合上喜欢的原因哦
【活动奖励】
《绝地战警》豪华特权礼包!绝对有惊喜,值得期待。

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 17:45:43 来自手机

比较喜欢飞行员~重机枪扫的很过瘾,这瞬间一换,继续爽,有时打boss就缺那么点倾泻子弹的时间

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 21:13:03

喜欢飞行员,因为是劳拉所以没的说

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 14:06:19

喜欢特警,因为电视里面的特警特帅
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-10 18:30:07 来自手机

特警。老帅了唉呀妈呀。。。
<返回列表
未登录游客