请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 雷霆英雄(小野凉子代言) > 《雷霆英雄》不删档测试强势开启,超值礼包送不停

《雷霆英雄》不删档测试强势开启,超值礼包送不停

开发者
总发帖数:198总回复数:102

《雷霆英雄》不删档测试强势开启,超值礼包送不停
[复制链接][复制全部]

2252 59 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 19:19:50

亲爱的玩家:
  《雷霆英雄》2月12日就要开启不删档测试了!小伙伴们最期待新版本开放什么内容呢?是新的英雄皮肤?新的挑战地图?还是大家关注已久的传奇英雄呢?我们已经准备好了“一大波”礼包等你来拿,小伙伴们快参与其中吧。

玩家QQ群:420053585(进群领礼包)
【活动内容】:
    在本帖中畅谈您最期待《雷霆英雄》不删档测试将要开放的新内容,就有机会获得超值大礼包,数量有限,机会难得,赶快行动起来吧!
【活动时间】:
    2015年2月6日 12:00至2015年2月11日 12:00
【活动奖励】:
      金币*200000、经验之书*50、勇气粉尘*50、生命粉尘*50、坚韧粉尘*50、信仰粉尘*50
【活动规则】:                              
1.玩家需在本帖中回复最期待《雷霆英雄》不删档测试开放的内容是什么,即可参与活动。
2.因奖品数量有限,所以本次活动采取抢楼的方式进行,分别对指定楼层回复的玩家进行奖品的发放(每个账号只能获得一次,中奖楼层账号重复者将顺延至下一楼层)。
3.踩中楼层为总数的1%,3%,7%,10%,18%,25%,35%,40%,50%,55%,65%,70%,80%,85%,95%的玩家,可获得豪华游戏礼包一个。
4.活动结束后72小时内我们会通过论坛私信的方式将礼包兑换码发放给中奖玩家

恭喜以下玩家获得奖励哦,礼包码将以论坛短信形式发放给大家,大家注意查收哦。
获奖楼层
获奖ID
吃个肉包子
f747251437
捣年糕的小兔子
光耀星尘
鄙人咄咄
毛涵霖_2014
肚肚疼不疼

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:24:56

期待默契系统,助雷霆越办越好~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:26:15

我祝雷霆英雄本次不删档测试大获成功

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:26:52

公会速度开吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:28:25

期待新出的皮肤技能哦

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:29:08

我来啦,期待默契系统速度开放~

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:29:31

最喜欢竞技场,希望竞技场越来越好玩吧

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:30:18

助雷霆英雄越办越好~希望速度开启全部皮肤

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:43:22

希望英雄皮肤能都出来哦。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-6 12:44:36

期待新的传奇英雄
未登录游客