请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第六期【大神专访】——2区,爱玩

第六期【大神专访】——2区,爱玩

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

5642 226 27

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:26:58

咳咳咳咳咳,每次的大神专访,都让二娘一口老血憋的吐不出,咽不下。
土豪,待我长发及腰,嫁你儿子可好?

【本期大神的个人小资料】
论坛昵称:hk518961
游戏昵称:V5℡爱玩骑兵
游戏公会:V5℡爆菊总队
游戏区服:360专服2区娜迦海妖
年龄:33        
身高:185        
三围:180.180.180(二娘填写)
星座:金牛座
爱好:爱玩,摩托车,烟斗
兴趣:爱玩
城市:北京,上海
职业:撸啊撸(二娘填写)
个人QQ/微信/微博:保密

基础问题:
二娘:爱玩大神,来个自我介绍吧
爱玩:大家好,我是来自360专服2区娜迦海妖爆菊总队的爱玩骑兵
点评:嗯,爆菊总队的同志们你们好,二娘就默默的路过,不参与了。

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?(什么时候开始玩)
爱玩:2区刚开区的时候,具体时间问360去
点评:其实二娘也不知道16区什么时候开的呢

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?(从哪里知道这款游戏)
爱玩:误打误撞
点评:我。。。。误打误撞掉坑了,二娘相信,很多人深有体会的。

二娘:刀塔传奇》那点最吸引你?(附带理由)
爱玩:画面华丽精致,不占用太多的时间,玩法新颖
点评:好吧,你实力比较强悍,什么都快,逗逼二娘表示,我保证不打死你。

二娘:最喜欢哪位英雄?为什么?(附带原因)
爱玩:火猫,幻刺。因为我这两个比较牛逼
点评:二娘还是喜欢觉醒全能,因为我抽不起火猫幻刺

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
爱玩:一开始我就是个逗比,持续到8月份。
点评:知道大神也有逗逼的时候,二娘瞬间就心理平衡了

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
爱玩:你问的是哪个时期,8月份之前1000-2000,10月份之后,长期前三

点评:大神,说好的逗逼呢?你为毛不继续逗逼下去,额。。。你要是继续逗逼,我怎么采访呢

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
爱玩:感谢我在爆菊总队这段时间所有兄弟为我一个人的付出和忍让,感谢会里的背影兄弟(V5进击yy)的默默支持。另外,突袭妹,还是那句话“我继续负责赚钱养家,你继续负责貌美如花”,好基友,咱们一生一起走。
点评:其实二娘好想负责貌美如花,来个人负责赚钱养家

二娘:你对游戏的评价
爱玩:抽了这么多魂匣英雄,唯一欣慰的就是幻刺。真心希望莉莉丝持续做好这一款难得的好手游。在讲究公平的基础上,尽量体现魂匣英雄的优势,比如幻刺。另外,真心希望尽量不要总是对那么多英雄暗改。还有,黑市出新装备的几率太小了,能不能像一些老的装备,出一个交换系统,兑换等价的新装备,2比1兑换都行,或者出一个回收系统,比如回收龙心之类的。最后,什么时候合区啊!
点评:大神的建议。。。。我就不参与了,尼玛十几个用不上的龙心,爱玩大神来来来,二娘保证不打死你。

二娘:你是否参加过WCA比赛,参加的感想,没有参加的感想
爱玩:没有参加过,接到过北京赛区的邀请,没有时间。

二娘:花了大概多少RMB
爱玩:10w+
点评:大神,你有没有儿子!二娘预定了

二娘:你对刀塔以后的版本有什么建议
爱玩:多出点好玩的副本什么的,现在都没什么事情干。很多玩家慢慢的都在弃坑,游戏需要持续的推陈出新。最后,发自内心希望莉莉丝能把大多数大神的一块心病给治好(灵魂守卫,你们懂的。要么像影魔一样可以分解,兑换其他魂匣,要么彻底良心加强,不要让他在这么继续逗逼下去,否则,谁还愿意花一万块钱买个笑话。)
点评:确实,新的副本,可能会带起又一阵热潮。期待新副本

二娘:爱玩大神觉醒多少英雄了啊
爱玩:15个。
点评:我。。。擦。。。

二娘:觉醒英雄最喜欢哪个,为什么。
爱玩:恶魔巫师,刷他刷的最费劲,从三星白色刷到五星橙二满装,用了一个月的时间。就是为了对付幻刺,痛苦吗?
点评:你若不好,便是晴天!

大神的帅照,大家鼓掌鼓掌,前排出售板凳板砖,需要的预定哈!

二娘:来来来,爱玩大神,说说你的崛起史吧。(以下纯属爱玩大神自己吐槽,二娘不发表任何言论。)
爱玩:V13开区以来,一直在一个小公会打单机,最大的爱好就是钻石十连。最好的英雄4星先知,三星熊猫,没有一个五星的英雄和魂匣英雄,直到某一天,开90级的时候,突然发现没有比我等级高的,连膜拜的钻石体力都无法换取。有人拉我进别的公会,进公会之后,对方要求群里截图游戏英雄和VIP等级,当我按照要求发截图之后,引来一片骂声。没有人相信我是V13,直到有人上我的号,帮我证明事实之后,一片叹息。所有人都告诉我,你还是弃号,重新练一个号。这个公会就是我现在的家——“V5℡爆菊总队”,当时V5有四个分会,最终大家决定让我去实力最弱的爆菊小队。
       当时,我不停的在世界上发消息买号,收圣堂和剑圣。那个时候没有人卖,于是我在交易猫不停的寻找合适自己的号,当时不计成本。可是心里还是舍弃不下自己的号,于是,一个邪恶的念头油然而生,老子不信这号废了。恰逢此时,连着出了两个魂匣英雄,卡尔和魂守,我不听大家的劝阻,一意孤行,果断五星,毕业之后,果断收藏,因为,这两个英雄在当时,比机枪兵还逗逼。
       此时的我,心灰意冷,心恨生不逢时,于是,打算曲线救国,不停地跟大家探讨,新练什么英雄。当时的我,连远征都通不了。大家都爱搭不理的,建议我先把国家队弄好(国家队的阵容需要解释不?反正当时我是不知道国家队都有谁)。于是从国家队开始,一天同时刷4、5个英雄的碎片,所有的体力除了必要的试炼跟时光之外,全部用在了刷碎片上。不知何时,卡尔开始叱咤JJC,此时打入冷宫多年的卡尔有了用武之地,开始崭露头角。当时清晰的记得,很多人问,有那个五星卡尔的是谁啊?以前怎么没见过?。。。。。大家可见当时我的知名度有多“高”了吧。还有很多人夸我“爱玩,你真有远见,抽了这么个牛逼英雄,佩服”我黯然泪下。。。这他妈的不是我想抽的,当时粪发涂墙的时候,就正好遇到魂匣是卡尔,就抽了。。。
       那个时候就把所有的注意力放到了可以搭配卡尔的英雄身上,围绕着卡尔各种二星三星的带元素的英雄全部第一时间练到五星橙色满装,这个过程也比较漫长。在此期间,出了觉醒系统,不记得因为什么,我的等级要比当时的大神慢了将近2、3级的差距,所以我的觉醒英雄比别人晚了很久。当升到90级的时候,我记得灰常清楚,所有人都在讨论可以觉醒谁,觉醒谁牛逼的时候,当时的我就有一个英雄可以觉醒,那就是船长。我好像是当时全区第一个觉醒船长的人,因为别人都在搞火女冰女蓝胖光法什么的,没有人看得上船长。后来船长的卓越表现是之前没有人发现的,又有很多人问我“爱玩,你当时怎么想的觉醒船长?这么牛逼?还是这么的有远见有眼光,佩服!”我再一次潸然泪下。。。我他妈的也想觉醒别的,劳资只有一个可以觉醒的,就是船长。
       中间就是各种加速,加速英雄碎片,加速装备满装,加速觉醒速度。当然,也做了很多疯狂的事儿,最夸张的就是为了火猫的觉醒果断放弃了大鱼人的觉醒任务,当时记得灰常清楚,38个觉醒碎片,当我放弃任务的时候,全都消失了,又是因为火猫,为了能赶上离我最近的一个觉醒任务,一天内刷了21个觉醒碎片,被公会的人善意的骂做SB,令人发指。也曾经为了跟一个人较劲,奶队刚流行的时候,一夜时间把五星蓝色全能,刷到五星橙色满装。很长一段时间,每天黑市刷够9次,最SB的连地精商人也是每天9次。
       现在的爱玩,在二区,不敢说全区第一,但是可以说在巅峰跟JJC里,在突袭妹妹的指导下指哪儿打哪儿,在全公会的努力下谁想第一就让谁第一,谁想拿钻石拿头像框,当天必然实现,除了被偷。很多联盟公会或者别的公会的想拿第一,都要进群跟我们商量。这就是二区最强公会——“V5℡爆菊总队”。不是因为其他公会害怕我们,更不是我们霸道装逼,原因很简单,我们爱憎分明,我们团结,互相理解。
       现在,很多人都还会时不时的蹦出来一句:你的经历太励志了,简直就是刀塔传奇里的阿甘正传。好吧,我不敢说爱玩这个号现在多牛逼,我只敢说,爱玩号不是废号,我用事实证明当初大家的判断,是错误的!这就是最真实我——爱玩

到这里了,大家都懂的,敢吐槽的直接拖出去!

本期专访到此就结束了哦!
大家对这个励志哥爱玩的故事有怎样的看法呢
顺便一提的是,二娘的帖子也增加了踩楼发送MP值
可以供大家兑换每月MP礼包哦!
谢谢大家每期收看二娘的专访帖子
目前招募各区大神(土豪)
各区最强月卡党
各区女神玩家
欢迎大家踊跃报名

5小有名气

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:29:53 来自手机

沙发还是自己坐的比较舒服。
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:32:40

hao 我要MP
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:33:15

沙发沙发!!!!!!!!!!!{:3_62:}
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:33:47 来自手机

顶顶!很厉害的大神!
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:34:16 来自手机

爱玩我来顶啦。。。。
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:34:40 来自手机

前排留名,嘿嘿 二娘么么哒
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:35:08

我来  我 是 瓦力  加油  
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:35:29

帮顶~~~~~~~~~~~~
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-5 17:36:20 来自手机

顶顶顶
帮顶!!!!

<返回列表
未登录游客