请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暗黑之光 > 《暗黑之光》严厉打击外挂 坚决对外挂说不

《暗黑之光》严厉打击外挂 坚决对外挂说不

开发者
总发帖数:70总回复数:13

《暗黑之光》严厉打击外挂 坚决对外挂说不
[复制链接][复制全部]

1601 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-4 14:10:39

致亲爱的《暗黑之光》玩家朋友:
  在游戏世界里,每个角色都拥有平等的机遇和挑战,而外挂的出现,严重干扰了正常的游戏秩序,侵害了其他游戏玩家的权益,污染了这一方净土。
  为了保持游戏的公平和公正,《暗黑之光》会一直不遗余力地严厉打击和查封外挂。
  我们强烈的呼吁大家:不要被看似唾手可得的眼前利益蒙蔽心智。快乐游戏,远离外挂。所有抱着试探心理和侥幸心理的外挂使用者,请及时停止使用外挂,切莫沦为外挂制作者谋取私利的测试工具,不要等到自己辛苦练成的游戏角色因使用外挂而被永久封号后才后悔莫及!
  特别提醒:《暗黑之光》有着完善的实时监控程序,每个游戏ID的所有关键行为均有记录,请不要成为外挂的测试工具。对使用外挂的行为,我们将坚决打击,绝不放过。
    对于第三方软件(俗称的外挂、脚本、辅助工具等)使用者,一经核实后立即封号处理,官方呼吁所有玩家积极举报,暗黑之光,你我共同守护!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-4 20:32:36 来自手机

怎么进不了游戏啊???

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-3-9 12:19:06 来自手机

7区塔文.丹开挂,跟我pk时比我低两级,也没vip,直接秒杀我

地板 显示全部楼层 发表于 2015-3-9 12:27:21 来自手机

建议客服把开挂封号的消息公布出来,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 18:31:46 来自手机

能把游戏维护好吗?破jb游戏一进副本就行为异常,开挂的一个不封,正常玩的玩不了,坑爹的GM

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 22:27:45 来自手机

客服您好!帮忙查一查,7区逆之剑.拉格伦是不是开挂,跟他pk时老是掉血慢,属性也不高,差不多可以秒人了,是不是开挂加功了呢?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 20:51:42 来自手机

客服您好!我巳经确认了7区逆之剑.拉格伦开挂,在阵营战时我杀了他一个宝宝,他又召出一个,比我低差不多一万的功,居然杀得了我。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 20:53:40 来自手机

各种属性都比我低,输出的功却高得吓人。麻烦客服认真对待。