请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 飘邈之旅 > 《飘邈之旅》首测倒计时 踩楼狂送好礼!

《飘邈之旅》首测倒计时 踩楼狂送好礼!

开发者
总发帖数:456总回复数:525

《飘邈之旅》首测倒计时 踩楼狂送好礼!
[复制链接][复制全部]

454 30 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 16:21:43

距离《飘邈之旅25日封测已经开始倒计时了!各位看官是不是有点小激动!!!为感谢大家这么支持伦家。现特此诚意邀请各位友友参加此踩楼活动!

【活动名称】《飘邈之旅》首测倒计时 踩楼狂送好礼!
【活动时间】2217:00-2412:00
【活动内容】请友友随便选择其中一个题目回答。
1:你对这个手游大作《飘邈之旅》有多期待?
2:如果你对一个游戏充钱,你会充多少?
3:你认为一个游戏一小时多少流量你比较接受?
4:你希望飘邈之旅以后开发新的系统吗?
5:其他(我有话说)

***回帖格式:
论坛ID: (范例:123456
内容:(范例:如果我对飘邈充钱,我会充XXXX元)

【活动规则】回复必须符合以上 访谈内容,同一账号重复踩楼无效
【活动奖励】
超豪华大奖(5)踩中6%26%50%88%99%楼层的玩家老爷,将获得价值50元手机充值卡1!更将获得超爽大礼包:价值1888元首测豪华礼包1
珍贵礼包奖(50)小妹将从踩楼的玩家老爷中,随机抽取50名,赠予《飘邈之旅》价值888元珍贵首测钻石礼包1
【奖励发放与领取】
获奖名单将在回帖成功后3-5个工作日内公布,并以“论坛私信”形式发送给玩家
玩家可以在封测开启后进入游戏,点击【兑换】输入兑换码,领取奖励。
本激活码仅在封测期间(2511:00--1118:00)有效,过期无效,请妥善使用。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 18:29:11

论坛ID:19686012
如果我对飘邈之旅充值,我会充值100元

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:05:08

论坛ID:19687742
很希望飘邈之旅以后更新新系统

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 23:31:51

论坛Id:19690502
如果我对飘渺之旅充值,我会充100元。我希望这是个非软妹币玩家的游戏

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 23:33:37

论坛ID:19689160
如果我对飘渺之旅充值,我会充200元

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 19:16:12

论坛ID:mi_chaelh
我对手游大作《飘邈之旅》的期待:希望《飘邈之旅》能展现一流手游的风采,完美登入,震撼手游世界!
禁止发言

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 19:40:03

禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 19:54:14

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 20:00:54

论坛ID:丽之都
我认为一个游戏一小时流量在5M左右是可以接受的

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 20:05:20

论坛ID:linshu01
我非常希望飘邈之旅以后开发新的系统