请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 飘邈之旅 > 集结你我建议,发帖实现理想!大礼在这里!

集结你我建议,发帖实现理想!大礼在这里!

开发者
总发帖数:456总回复数:525

集结你我建议,发帖实现理想!大礼在这里!
[复制链接][复制全部]

459 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 19:09:48

发帖集结号吹响啦!发帖还需要理由吗?想发就发,畅所欲言!真我时代,我是新生代!飞升飘邈无上之巅,成就你我之旅!再不疯狂就老了,何况还有惊喜大礼赠送!
【活动名称】集结你我建议,发帖实现理想!大礼在这里!
【活动时间】13020:00----2312:00
【活动内容】只要发帖内容中含有“飘邈之旅”四个字,字数不少于20个,不能涉黄涉政语言粗俗,即可!
活动以质和量双重结合进行考量,由飘邈之旅策划组进行评选,符合要求者将进行抽奖。
创意一经评选,项目即将采用,更将抽取一名幸运者送出赠送价值600元拍立得1,留下最美的你!杰出建议也将作为后续版本的更新内容,直接并且永久的实现您的建议!
发帖多多机会多多!快来发帖吧!

***发帖格式:
标题:《飘邈之旅》我的爱
论坛ID:(范例:123456
内容:(范例:最喜欢《飘邈之旅》了,对《飘邈之旅》很是期待,希望《飘邈之旅》首测成功!)

【活动规则】
1.参与活动需另开新帖,在本版块发布,否则无效!
2.不可抄袭,最好可以带截图!
3.发布完毕请把链接复制到本帖。未链接者视为无效!
4.发帖内容中必须含有“飘邈之旅”四个字,字数不少于20个,不能涉黄涉政语言粗俗,否则无效!
5.活动结束后官方对参赛帖进行评选并抽奖,获奖友友将给予奖励。

【活动奖励】
最佳创意奖1名:价值600元拍立得*1!青春时刻留下来!
杰出才能奖1名:200元京东卡*1!茁壮成长好生活!
辛勤发帖奖4名:50元充值卡*1!少年社交小贴士!

【奖励发放与领取】
获奖信息将在活动结束后3-5个工作日内公告。将会以“论坛私信”形式告之各获奖玩家并发放奖励。
本活动解释权归谷得游戏所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 22:07:54 来自手机

客服在哪可以领到激活码呢

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 22:12:42 来自手机

《飘邈之旅》我的爱
论坛id:   清晖
希望缥缈能做出真正意义上的手游,而不是圈钱软件,能让玩家充满热情,喜爱的一个长久的游戏。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 10:23:06

《飘邈之旅》我的爱
论坛ID:19509236
期待飘邈早日开测,因为我是飘渺小说的粉丝,也想成为手游飘邈的粉丝

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 11:47:29

《飘邈之旅》我的最爱
论坛ID:19526271
喜欢飘邈之旅的简单操作,唯美的画风

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 18:37:22

论坛ID:19686012
一句话概括:喜欢你没道理

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:12:02

论坛ID:19687742
期待飘邈的开测,最好开测赐我一个礼包

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 20:21:43

已发帖请点击此处

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 21:05:30

论坛ID:mi_chaelh
《飘邈之旅》我的爱发帖链接:http://bbs.u.360.cn/thread-4868474-1-1.html

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 21:20:46

未登录游客