请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 梦幻西游,体验过了吗?留下你们的足迹

梦幻西游,体验过了吗?留下你们的足迹

9江湖豪侠
总发帖数:646总回复数:5388

梦幻西游,体验过了吗?留下你们的足迹
[复制链接][复制全部]

540 15 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 09:28:07

2015年 1月23日,我们终于迎来了内测。
童年的梦,在手游绽放,我们一起肩并肩体验不一样的西游之旅。
那么不要留下遗憾,体验过的就在此留下你们的脚牙子吧!
没有拿到激活码的,就多看看内容,准备迎接下一次测试。拿到激活码的多和大家互动,宣传游戏内部的内容。好兄弟,一个号分享着体验,目前内有两个区。
没激活码的不要遗憾,2015年2月6日删档封测将结束,下一次开测,将是你的一份希望。
删档封测即将结束,大家在下面留下脚牙子吧。将来或许会得到意想不到的好处呢。
2月6日结束后,前20按格式回帖的必定获得MP奖励。(删档封测结束2月6日前有效。)
楼层在千楼上,游戏正式公测以后,会随机抽取幸运者,奖励MP。
预计抽取五十个。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 09:28:48

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 10:11:28

MP很有用的。大家别错过啊。以后可以换礼包的。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:01:17

咋弄

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:06:36

MP我来了。给我吧。,嘎嘎

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:27:45

路过

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:38:36 来自手机

人品在哪里啊啊啊啊啊

2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 12:16:53 来自手机

没有得到体验的机会,只能无限羡慕中,无限期待中
5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 21:43:50 来自手机

无限的幻想,我也能拿起手中的剑,再战梦幻
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 10:16:57

留下脚**子,必须要附上图片。
12下一页
<返回列表
未登录游客