请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第12期【女神专访】133区——风暴丶铁锤妹妹

第12期【女神专访】133区——风暴丶铁锤妹妹

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第12期【女神专访】133区——风暴丶铁锤妹妹
[复制链接][复制全部]

5870 235 21

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:32:56

福利来咯,福利来咯

大家有没有准备好手纸呢?

二娘是已经心花怒放了,能采访妹纸是一件多么愉快的事情啊!

啦啦啦啦德玛西亚。哈哈哈哈

【本期女神——133区,铁锤妹妹】

【本期女神的个人小资料】

论坛昵称:Nickey1989828
游戏昵称:铁锤妹妹
游戏公会:哥_引领时尚
游戏区服:133区
芳龄:我今年25,我明年18~
身高:163
星座:处女座
爱好:烘焙
兴趣:电影、小说
城市:天津
职业:物流
个人QQ/微信/微博:(可选其中一个或者不公开)微博:House_铁锤妹妹

基础访问:
二娘:你好啊,铁锤妹妹,介绍下你自己吧!
铁锤妹妹: 大家好,我是来自“哥_引领时尚”的铁锤妹妹。原本我是一个非常文静内向的人,在加入公会以后,我就渐渐变成了一只小逗比~
点评:其实二娘也是个小逗比

二娘:你是何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
铁锤妹妹: 去年国庆期间吧,算来也小半年啦
点评:从你的区也可以看出,你进游戏比较晚呢!

二娘:那你是从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
铁锤妹妹: 平时看男票总是玩《刀塔传奇》,有点吃醋啦,于是就下来看看到底是不是这么吸引人,结果一下就欲罢不能了。
点评:啊哈,我要有这么漂亮的女朋友,游戏算什么,天天抱着你不是比玩游戏更好?妹子你介意换一个男朋友吗?

二娘:你觉得《刀塔传奇》哪点最吸引你?
铁锤妹妹: 最一开始是英雄少,但是每个英雄的形象都很Q,非常讨喜。游戏的操作也相对简单,比其他的动作游戏更容易控制。
点评:作为一个资深逗比,我已经无法吐槽了。。。。

二娘:你最喜欢哪位英雄?为什么?
铁锤妹妹: 死亡先知。除了英雄的造型很娇媚,亡灵召唤的技能简直逆天。
点评:恩,其实很多妹子都是喜欢死亡先知,在全能没有觉醒之前,DP一直是我的最爱,全能觉醒之后,二娘就变心了

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
铁锤妹妹: 其实我觉得我现在依旧是小白。。。游戏的难度设置非常巧妙,其实入门很简单,所以比较容易让人“上瘾”,但是入门之后的难度渐渐增加,让人不得不仔细去分析各个英雄的技能和不同组合的特点。
点评:妹子不用担心,二娘一直是个小白,至今搞不懂英雄到底谁克谁

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
铁锤妹妹:大概在五百左右吧,最好的一次是第二,当然是借位来的~~
点评:妹子努力啊,让你男朋友给你打,打不进前十,不许上床。哈哈哈哈

二娘:作为一个妹纸,在游戏内必是珍贵物种,可有什么福利或者特权?
铁锤妹妹:0.0公会月卡都是我的!哈哈哈!其实还好啦,我们公会属于比较一视同仁的那种,有月卡大家商量着分,不过我每次都装可怜,大家就会优先把好东西给我。
点评:哎。。。二娘已经无奈了,平时彪悍的形象太深入人心,装可怜都没人搭理我

二娘:妹子现在是否有男朋友?
铁锤妹妹:有的哟
点评:妹子,你可知这句话伤了多少男玩家的心啊。。。

二娘:是否会考虑在游戏中找一个比较合适的男朋友?
铁锤妹妹:0.0不需要咯
点评:专情是好事,妹子加油哦!

二娘:不妨说说你的爱情宣言?(会选择什么类型和要求)
铁锤妹妹:还真没有什么宣言。我觉得两个人能够一直一直在一起,就是最好的爱情宣言了。
点评:平平淡淡才是真啊!只要能够在一起,一起努力,其他的都没问题。

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
答: 我的公会是一个非常和谐的公会,大家都很活泼(就是一群话痨哈),大家除了讨论游戏之外,也会谈生活中的事情,大家已经不是单纯的战友,而是在网络上朝夕相处的伙伴。非常感谢公会的所有成员一直以来对我的帮助和照顾。特别感谢我们的小萝卜——没事儿同学对我的帮助和照顾,谢谢你每天都在群里给大家带来快乐。也希望更多的玩家能够加入我们!
点评:二娘觉得此处不应该由二娘点评了,留着妹子公会的人来吧!
闲聊时间:

二娘:你对这个游戏有什么自己的看法吗?
铁锤妹妹:我觉得这是个适合各类人群的游戏
二娘:土豪你觉得在这个游戏有什么优势吗
铁锤妹妹:我觉得还好吧,自己肯定也是充值了一些,但是不多,算是对游戏的辅助,目前的等级还没看出太大差距,不过跟其他玩家交流过,觉得可能更高的等级会更体现土豪的优势吧
二娘:你对JJC和巅峰有什么心得呢
铁锤妹妹:组合!合适的组合真的太重要了。以前没有经验,JJC基本就是没有排名。。。后来研究每个英雄的特点和相互组合能体现的不同优势,才渐渐有些方向。主要还是多看社区里的交流,多吸取其他玩家的经验。
二娘:你最看好的阵容是什么呢
铁锤妹妹:也没有特别看好的阵容吧,因为我的英雄不是非常多。目前的阵容是神牛、猴子、月骑、白虎、小黑。攻击力妥妥的。
二娘:你未来准备发展些什么英雄呢
铁锤妹妹:正在升的是大树,之后想发展下小娜迦和沉默,充实一下队伍
二娘:恩,小娜迦是必然的,沉默到大后期也是必不可少的。你平时玩游戏的时间多吗?
铁锤妹妹:算比较多吧,对这个游戏真的挺上心的,只要有体力就一定会在游戏上
二娘:呵呵,一天平均在线几小时?
铁锤妹妹:起码有两三个小时,零碎的时间
二娘:还是不算少了,平时到了JJC时间,会不会疯狂呢!
铁锤妹妹:还好啦,因为排名一直比较稳定,偶尔会偷一偷~
二娘:你现在稳定排名多少?
铁锤妹妹:现在300吧
二娘:额。。。
铁锤妹妹:我已经比较满足这个成绩了
二娘:哈哈
铁锤妹妹:自我要求不高
二娘:恩,玩游戏嘛,玩的开心就好
铁锤妹妹:对呀,而且这个游戏让我认识很多新朋友,大家在一起特别开心,每天都一起玩一起聊天。这个游戏给我带来的不仅仅是战斗的快感,更多的是大家的情谊。
二娘:是的,你男朋友也玩这个游戏吗?
铁锤妹妹:对呀,就是因为看见他玩,我才下载来玩一玩,结果我现在比他还痴迷
二娘:哈哈,你男朋友吃醋吗
铁锤妹妹:不会啊,也算是培养了共同的爱好,偶尔我想偷懒就让他打一打,他忙的时候我就帮他打一打
二娘:很不错的生活啊!你平时有什么爱好呢
铁锤妹妹:烘焙吧,比较喜欢厨房里的事情
二娘:中国好媳妇儿
铁锤妹妹:(偷笑)
二娘:恩,那就不闲聊了,我去写帖子了。
铁锤妹妹:辛苦啦!
二娘:没事,这都是二娘的份内工作啊

本期专访到此就结束了哦!

大家喜欢这个可爱又纯情的铁锤妹妹吗

请大家管好自己手和嘴,不要乱喷哦!

每一个上专访的妹子,都是为大家带来福利的天使哦!

顺便一提的是,二娘的帖子也增加了踩楼发送MP值
可以供大家兑换每月MP礼包哦!

谢谢大家每期收看二娘的专访帖子
目前招募各区大神(土豪)
各区最强月卡党
各区女神玩家
欢迎大家踊跃报名

12一派掌门

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:38:33

强烈建议下期采访木有男票的妹纸
2中级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:39:00

9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:39:43 来自手机

我踩我踩。。。。。。
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:40:31 来自手机

难道是沙发,坐观妹子!
7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:41:13 来自手机

哇哇哇,手纸已备好了!支持!
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:44:46 来自手机

好漂亮的妹子,150区,欢迎妹子来玩
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:48:24 来自手机

真心对得起这个名字!你男友天天带着保护你吧?
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:49:11 来自手机

好看好看,你对象显老不啊
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:49:38 来自手机

哈啊哈哈,十楼有礼包?
<返回列表
未登录游客