请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 只想纠正游戏里的一个历史错误!

只想纠正游戏里的一个历史错误!

8少司命
总发帖数:24总回复数:391

只想纠正游戏里的一个历史错误!
[复制链接][复制全部]

790 12 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:16:23 来自手机

历史上荆坷刺秦时会穿着这黑衣去刺杀秦始皇吗?那他怎么为嬴政献上亢督一带的地图和樊裕期的人头?怎么上的了大殿?难道嬴政和他的臣子们会看着荆坷到自己面前杀自己?     我了个去!真是服了策划的了!正如二叔卫庄所说:策划者都是些愚昧不堪的人!哈哈!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:19:13

亲,还请您以游戏实际内容为准哦~

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 22:29:25 来自手机

根据小说改编,改编?懂么

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 00:48:00 来自手机

LZ你的智商呢?按你这种想法我还想问为什么嬴政那么年轻,看起来和他儿子像兄弟,还有为什么屠龙会从天上降下一把剑?还有荆轲盖聂为什么是鬼谷派的人,鬼谷现在位于中国的那?你提这些问题很恶心。知道吗,比如你提提历史上有没有荆轲这个人吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 00:58:56 来自手机

楼主最后几句话到是真的嗯嗯,希望过年时墨家发生一次大改革

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 02:02:14 来自手机

看着好看就行了。我觉得这是我最喜欢的一款时装

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:20:52

楼主你想多了,这本来就是根据动漫改编的游戏,本身其实就是部小说。三国演义还三分实,七分虚了。本来就不是什么历史剧,何必在乎这些呢,给别人点创作、想象的空间吧。其实我觉得这部小说比起什么《甄嬛传》、这些穿越剧要尊重历史得多。个人观点

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:22:52 来自手机

游戏而已!!!那么认真干嘛!!在说了  不这样怎么赚钱呀   安啦!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:26:04 来自手机

刺客陪黑衣实属正常,谁也没说那便是荆轲刺秦王时的装扮啊!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 23:30:12 来自手机

虚构的呀,鬼谷也没有盖聂卫庄