请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 《梦幻西游》活动~公告~攻略~交流~

《梦幻西游》活动~公告~攻略~交流~

51楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 10:04:01 来自手机

求激活码,加了你们不加人啊

52楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 10:33:42 来自手机

激活码给个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

53楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-15 12:05:57 来自手机

加了群,现在还没人接收

54楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 07:00:51 来自手机

别傻了,激活码是我的。楼主给我激活码,为什么要这么多字。

55楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 17:34:00 来自手机

梦幻西游,我喜欢的游戏,手游也错不了,我支持,给个码谢谢

56楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-16 23:12:28 来自手机

给个码...............

57楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-17 00:04:25 来自手机

求激活码…………………

58楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 09:48:16

最强人气公会《九黎、盛世》等你加入裙是368940761招收各种大神,逗比玩家,福利礼包奖励多多!
公会名称:九黎、盛世              
公会马甲:九黎丶某某
主打游戏:梦幻西游
公会QQ裙:368940761

59楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 09:49:32

内容:无兄弟不梦幻,无妹纸不西游。这里是你温暖的家。进安卓版扣裙368940761。均有机会获得100元充值

群号:368940761.

活动对象:凡群里的朋友均可参加此次活动

活动内容:
活动1:全民找伙伴拉朋友(送首充号)
所有群友均可介绍朋友伙伴进群。必须是有效的梦幻西游手游玩家。(机器人羊羊会有记录)可截图发给九黎、羊羊。
介绍一个朋友进群的当30号开测会送10元首充号。(上至10人封顶)100元封顶

活动2:全民活跃群等级
为了使我们的新群迅速活跃。为了鼓励大家踊跃发言,积极聊天。管理组决定:于3.17日开始--3.30日公测结束
最活跃的。群里【钞票】(可签到、捡红包得到)
钞票排行第一的:奖励1000元首充号
排行第二的:奖励500元首充号
排行第三的:奖励200元首充号
4-10名:奖励50元首充号

60楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-19 15:39:40 来自手机

求激活码,游戏以下,不能玩啊