请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 《梦幻西游》活动~公告~攻略~交流~

《梦幻西游》活动~公告~攻略~交流~

11一派护法
总发帖数:370总回复数:2955

《梦幻西游》活动~公告~攻略~交流~

14.5万+ 557 120

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 17:07:03

《梦幻西游》官网

※※玩家交流※※
<<点我下载360客户端>>,
加360群领取每月更新礼包,一起讨论游戏,激情碰撞!
最新360梦幻西游手游玩家交流QQ群
群号:208261270

※※最新动态※※
《梦幻西游》手游2016年5月25日维护公告
《梦幻西游》手游2016年5月18日维护公告
《梦幻西游》手游2016年4月27日维护公告
《梦幻西游》携手林更新首曝品牌宣传视频
【活动】最公平对决!梦幻手游全民PK赛顶配角色任你挑

※※新闻公告※※
最前沿新闻动态r

致歉帖:对于无序开启新服以及提前或滞后开启新服的逆袭
关于不法玩家利用QQ群欺诈用户通告!
新手上路!《梦幻西游》手游新手任务简析
《梦幻西游》版主招募!(长期招募)欢迎加入!

※※门派介绍※※
六大门派介绍,快速了解各大门派的特色
[攻略] 梦幻西游手游龙宫门派技能索引
[攻略] 梦幻西游手游狮驼岭门派技能索引
[攻略] 梦幻西游手游普陀山门派技能索引
[攻略] 梦幻西游手游方寸山门派技能索引
[攻略] 梦幻西游手游大唐官府门派技能索引
[攻略] 梦幻西游手游阴曹地府门派技能索引

※※新手攻略※※
新手必看入门攻略
《梦幻西游》老司机教你赚钱
【小技巧合集】老玩家教你少走弯路
【新手上路】平民玩家必看的40条技巧
【新手】活力的获得和使用
【内测快报】门派组合银币金币获取攻略
【升级】梦幻西游手游合理任务助你升大咖!
【新手攻略】梦幻西游手游新手玩家如何快速升级!
【帮派】入帮、建帮,第一时间找到属于自己的领地
【剧情攻略】0级~30级剧情攻略及小伙伴助战系统介绍

※※任务活动※※
游戏玩法活动介绍攻略
【任务】每日必做之低级师门任务
【任务】封妖玩法介绍-杀妖得宝-每天必做
帮派任务攻略大全,秒变帮派任务达人指南
梦幻西游】40级至50级升级流程和每日必做!
【活动】前尘旧梦第一章至第五章攻略,丰厚奖励等你拿
【梦幻西游】手游 科举答题器 科举答案这里看(持续更新)
【梦幻西游】手游50巨灵神打法 主线巨灵神通关攻略【活动】

※※高手进阶※※
玩法进阶,游戏达人的必修之课
超级泡泡伤害输出测试 做血攻不错
[攻略心得] 活动 混世魔王副本 全解释攻略
普渡众生!《梦幻西游》手游普陀门派技能解析

※※以往活动※※
第4期【女神专访】静夜思——瑾夫人、
第3期【女神专访】水龙吟——Heartヾ美美
第2期【女神专访】沁园春——雪漫迷天丶
第1期【女神专访】水调歌头——Queen丶阿狸ahri
【活动】360梦幻西游专区论坛活动,限时踩楼!
【活动】我的任性你的家,我们的小窝晒出来
【活动】梦幻西游,快乐签到,有木有!-七日签到活动
【活动】那些天我们一起玩过的梦幻西游,100天送祝福
【活动】梦幻西游 师徒系统-亲亲吾师 悠悠我心
【活动】晒晒我的结婚照,秀恩爱,很幸福!~
【活动】520爱就大声说出来,你的表白让我心动~
【活动】我期待的结婚系统!
※※小说专栏※※
第一章:商人的鬼魂(玄灵下山)
第二章:玄灵取枯萎的金莲
第三章:师傅的召唤
第四章:天界有难
第五章:拦路虾兵
第六章:小白龙
第七章:除九尾狐

问题反馈,有问题,来这里,360帮你去解决
专家坐阵,解答玩家任何问题,没有最给力,只有更给力
360《梦幻西游》问题反馈以及处理专用帖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-26 17:37:49 来自手机

给我个激活码吧,头发都白了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 02:18:00 来自手机

真多能有激活码吗?楼主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 14:21:08 来自手机

这么多天了,没激活码啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-27 14:22:07 来自手机

各种活动参加了,就是你不懂激活码 郁闷

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-28 01:02:40 来自手机

给一个激活码好吗?拜托啦

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 01:48:36 来自手机

求码,游戏下了玩不成

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:42:53 来自手机

早就习惯了 我的办法是不鸟它。。。等公测再说 有些事情是不能惯的 早玩几天晚玩几天没嘛区别

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 11:44:30

给一个激活码好吗?拜托啦

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 10:37:41 来自手机

签到太慢,所以我复制了 这 段话遇贴 就回, 回 次 最少得15个经 验!都是为礼包签到太慢,所以我复制了 这 段话遇贴 就回, 回 次 最少得15个经 验!都是为礼包
未登录游客