请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 《倩女幽魂录》游戏BUG收集

《倩女幽魂录》游戏BUG收集

开发者
总发帖数:126总回复数:38

《倩女幽魂录》游戏BUG收集
[复制链接][复制全部]

747 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 17:38:50

小伙伴们,《倩女幽魂录》即将首测,当游戏也有可能不足和完善的地方,甚至出现BUG。为了让大家能有更好的体验,为了有更好的游戏环境。请小伙伴们,如果在游戏中发现BUG,请及时回复本贴。谢谢!
对于提交的问题将由专人负责收集处理,希望大家配合!!!
本帖长期开启收集,定期查看!

回复格式如下:
在服务器:
游戏角色名:
角色ID:
BUG详细情况:
BUG发生时间:
连网方式:
手机机型:
BUG处理建议:
问题描述(截图):
问题描述越详细越好哦,感谢您的配合!

希望尽量详细些
,方便我们能精准问题,查询处理,谢谢大家对我们《倩女幽魂录》支持!

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 21:53:24 来自手机

为什么我渠道登陆验证失败了? 手机小米3

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-3-11 21:52:33 来自手机

我只想问一下,为什么我渠道登陆验证失败?
本人小米3

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 15:51:13 来自手机

所在服务器:测试服
游戏角色名:焚灭天堂
角色ID:焚灭天堂
BUG详细情况:打裂缝,显示还剩余六点法力值,但是不能出牌。(可能是我连续出牌速度太快,卡住了。当时没记是不是法力值用完了,但是确实是显示有六点,但出不了牌。)还有就是,为什么对决的时候,我方调牌调好了,却必须要等到对面也调好,才能看自己的手牌有哪些呢?
BUG发生时间:2月8日
连网方式:WiFi
手机机型:华为
BUG处理建议:建议对决调牌,谁先调好谁先看。完了那个出牌快了就卡法力值显示数值问题不知道算不算Bug,如果是请修正,最后祝游戏越做越好!

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 11:38:08 来自手机

姥姥有张受控的小倩(好像叫这名,反正就是死了给对面小倩的)被杀死后我方没有出现小倩这张牌

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 14:25:30 来自手机

毒医对战宁采臣,开技能之后,死了两个中毒生物,对方-4生命,没问题。
但是对方上了僵尸王之后,问题就来了。。。
战场上陆续又死了4个中毒生物,其中有我的1个对方的3个,毒发身亡的3个,被打死的1个,我只受到了僵尸王造成的4点伤害,宁采臣没掉血。
请gm核查并修正。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 14:25:12 来自手机

毒医对战宁采臣,开技能之后,死了两个中毒生物,对方-4生命,没问题。
但是对方上了僵尸王之后,问题就来了。。。
战场上陆续又死了4个中毒生物,其中有我的1个对方的3个,毒发身亡的3个,被打死的1个,我只受到了僵尸王造成的4点伤害,宁采臣没掉血。
请gm核查并修正。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 22:00:47 来自手机

游戏角色名:尘
角色ID:尘
BUG详细情况:裂缝中的小青技能可以对没有中毒的目标使用,她的装备毒剑也可以对没有中毒的角色使用(即使场上有中毒角色)
BUG发生时间:2月3日
连网方式:WiFi
手机机型:三星
BUG处理建议:建议使技能和装备修改为技能描述的那样,也可以通过修改技能和装备描述来解决。
真心喜欢这游戏,祝这游戏越做越好!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 15:24:54 来自手机

分解多余卡片,分解完后,碎片数量不增加,但卡牌已经被分解了。还有什么时候公测?

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 10:58:23 来自手机

游戏角色名:沐寒卉
角色ID:沐寒卉
BUG详细情况:1、我用华为3X手机 装备上宣化斧一到回合触发就闪退 玩得我开开退退十几次
2、天人合一、命犯祝融等天命卡 我先使用到敌方生物 然后用法术卡击杀 最后没触发天命效果
BUG发生时间:1月28号

连网方式:Wifi
手机机型:华为3X
BUG处理建议:
问题描述(截图):无法截图
12下一页
<返回列表
未登录游客