请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 【重金悬赏】《倩女幽魂录》BUG/建议有奖征集(1000金)

【重金悬赏】《倩女幽魂录》BUG/建议有奖征集(1000金)

11楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-2 22:44:53 来自手机

聊天的时候会闪退,刚打好字点确认就闪退了出来。

12楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 08:49:23 来自手机

建议各不同职业卡能有所区分,改个花纹什么的都行

13楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-3 17:26:23 来自手机

裂缝里小青的技能不是只消灭所有中毒生物吗?没什么我打的时候没有中毒的也被她灭了?

14楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-4 20:17:03

1.有时对面玩家卡顿会导致自己无法行动,回合不结束,退出重进战斗的时候会显示自己的的法力值为24/24。
2.门派乱斗每天是2次免费,不过经常可以免费打4次、6次的时候也有,有时候完成一两个成就之后莫名其妙的又刷新次数了,其实这个我不应该和你们说。。。
3.弥勒技能有bug,若对方出了1个弥勒,我方全体1/1,这时候我再出1个弥勒,会导致我方卡牌除弥勒之外全部阵亡而不是维持1/1。

15楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 21:07:46 来自手机

女医技能更新后没法用

16楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 11:53:16 来自手机

确实,不知道是不是改成必须杀死

17楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 11:58:02 来自手机

解除所有状态的判定有问题,当一个生物剩一滴血了用一个屠肆狂,就是加四攻击变一滴血,这时候在用解除所有状态,这个生物就回满血了,这个判定不合理啊,之前剩一滴血那个应该不是状态吧?应该是把屠肆狂解除了,然后血还是一滴,并不是满血,毕竟我之前把他打成一滴血了

18楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-8 13:15:54 来自手机

女医生更新之后技能开了但是中毒者死亡无效果

19楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-9 10:21:17 来自手机

2.7的更新中明明移除了“羿射九日”,可我今天在大乱斗中仍然被一个射手的“羿射九日”灭团。
更新说每回合必出现一张玉,事实上我最多连着4回合断玉,现在出玉依然看运气。
再加上毒医成白板了,这次更新的问题太多了。

20楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-11 12:38:57 来自手机

乱斗时候,当前法力值有时会显示错误,明明只有两点,但显示的三点。因为有次我显示剩余3点法力,但三费生物上不去,二费的却可以,发生过大概三四次