请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 【重金悬赏】《倩女幽魂录》BUG/建议有奖征集(1000金)

【重金悬赏】《倩女幽魂录》BUG/建议有奖征集(1000金)

开发者
总发帖数:126总回复数:38

【重金悬赏】《倩女幽魂录》BUG/建议有奖征集(1000金)
[复制链接][复制全部]

1660 26 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 17:28:46

游戏建议:《倩女幽魂录》-FAQ

客服信息:  020-89166182-1

客服信息:QQ群:147476719

问题建议反馈,会给予更多奖励。祝大家首测玩的开心,也希望大家多多找茬、建议!

请点击汇总分贴,谢谢支持,游戏愉快~

奖励内容:
       普通bug:奖励500金币=5个卡包=25张珍贵卡牌
       重大bug:奖励1000金币=10个卡包=50张珍贵卡牌
奖励发放:
        1、核实为真实bug,才可获得奖励
        2、回复本帖,且第一个提出者,才可获得奖励
        3、3个工作日内发出
        4、论坛私信激活码,获得奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 12:06:43 来自手机

对面卡主我也会卡主de情况

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 14:22:27

成就中 收藏 权利的游戏 完成后,没有对应的超凡卡奖励

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 21:04:37

建议是个别内容和倩女幽魂2不同步,比如说送死蔡玉琼这张卡的介绍,说是蔡玉琼乃小倩第一世转世,而在倩女幽魂2里,蔡玉琼是小倩第三世转世啊。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-29 22:02:21 来自手机

弥勒绝对是个bug必须改  改成战吼效果要不一辈子戒不掉

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 19:36:19 来自手机

成就完成了显示没完成,求解决

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 21:44:36

在门派乱斗的时候,如果你点开别人的卡片看介绍的时候,该你抽牌了,这时候就会点不中,看的牌也没法缩回去,别问我为什么知道,就因为这输掉一次战斗,门派乱斗啊!!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 10:50:36 来自手机

1、我用华为3X手机 装备上宣化斧一到回合触发就闪退 玩得我开开退退十几次
2、天人合一、命犯祝融等天命卡 我先使用到敌方生物 然后用法术卡击杀 最后没触发天命效果
3、战地冰狮如果没连击真心没用 能给予连击的卡牌又不多 打完了加了陷阵效果 下回合没了

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 12:04:20 来自手机

方士的天命效果是不是被技能攻击的就不能触发效果。是不是这样的。别的职业是不是也一样

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-1 12:06:23 来自手机

第一个你可以重新下一次游戏就可以。我也是这样解决的