请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦幻西游 > 留下你的脚印。我去给你顶帖

留下你的脚印。我去给你顶帖

3高级弟子
总发帖数:6总回复数:18

留下你的脚印。我去给你顶帖
[复制链接][复制全部]

203 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:25:48 来自手机

需要的速度。。大家一起到三级

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:26:41 来自手机

留下脚印我去给你顶帖。速度啦

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:27:01 来自手机

jdjjdbdbdghd

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:27:32 来自手机

留下脚印我去给你顶帖。速度啦

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:29:14 来自手机

已留,求楼主助攻……

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:29:34 来自手机

留下啊我的天绿茶快啊我的天

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:30:04 来自手机

块。前几楼我都助攻了。互相助攻啊

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:31:15

如何才能获得经验,快速升级
     回答:每天可以通过多种方式在某讨论区获得经验值的提升
     1. 每日首次访问讨论区可获得经验值*1
     2. 首次入住到讨论区可获得经验值*1
     3. 入住讨论区后,签到可获得经验值*1
     4. 入住讨论区后,连续签到可获得经验值*2
     (注:如签到中途间断,再次签到时,将重新计算连续签到天数)
     5. 在已入住的讨论区中,发布主题可获得经验值*2,回复主题*1,主题+回复每日上限10经验
     主题被系统判定为有效的回复可获得经验值*1,每日上限30经验

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-23 11:31:18

先用:
MHXY-QSBS-YBBA-6VGL
MHXY-Q76E-CWJW-B3TT
MHXY-QSN2-2D9T-KBEA
MHXY-Q2Q8-DRF2-682H
MHXY-QQXS-95D6-W6Q8
MHXY-QP8A-5WKJ-WYE5
MHXY-Q972-XGLS-MPQT
MHXY-QSBS-YBBA-6VGL
MHXY-Q4UZ-SZ2E-HW35
MHXY-QQ88-4585-6TB7
MHXY-Q7B4-RKB6-8NPE