请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 秦时明月 > 唉 我就纳闷了,360积分换的CDK永远是错误的

唉 我就纳闷了,360积分换的CDK永远是错误的

7盗跖
总发帖数:14总回复数:112

唉 我就纳闷了,360积分换的CDK永远是错误的
[复制链接][复制全部]

390 9 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-22 03:05:37

360积分换的CDK永远是错误的,那你出来干嘛,换一次,一次是错误的,换一次,一次用不了。那你出这个干嘛啊,我就不信就我自己遇到过这样的事情,你可以不让我们换,但是你既然给我们发了,麻烦就发点对的,好么,也不是淘号,都是辛苦拿积分换的

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-22 03:08:17

你一个错了不要紧,我连续换了特么三个,都是错误兑换码。你逗谁呢。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-22 03:16:55

您好,请问您兑换的是什么礼包呢~!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 07:19:10 来自手机

好运气,可惜买彩票,那个中了对的到

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 08:49:40 来自手机

360有安卓系统和iOS两种,领的时候看清楚

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 08:51:38 来自手机

比如我领的9./游的在腾讯版本上显示的就是错误的兑换码,安卓系统的在iOS上显示也是错误的,

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-30 10:38:02

正常,上次出的礼包兑换也是的,有两个不能用,不知道后面是怎么解决的

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 17:13:23

坑爹

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 22:16:55 来自手机

可怜的楼主!你为什么还在用360的呢。。。放弃了吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-2-7 23:36:04

✎﹏₯㎕ -- -- -- -- -- -- -- -- - -- - -- - --

╯    ╰
    ●    ●
    "  ^  "         
     -这是尾巴你造吗?
     -是尾巴你造吗?
     -尾巴你造吗?
     -巴你造吗?
     -你造吗?
     -造吗?
     -吗?