请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第二期【最强月卡党】——16区,赵德柱

第二期【最强月卡党】——16区,赵德柱

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第二期【最强月卡党】——16区,赵德柱
[复制链接][复制全部]

6435 94 25

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 14:44:51

因为上周原本定好采访的月卡党九鑫,出了点差错,90级号等级归零,至今未解决,所以拖延到这周了,大家抱歉了!二娘在这里一鞠躬,二鞠躬,三鞠躬,对不起大家了!
因为实在是找不到合适的月卡党,所以这一期,介绍了二娘所在区的V5霸气月卡党大神,赵德柱前来,前排围观,瓜子可乐小妞,都已经准备好了!大家请随二娘,往—下—看!!!!!

第二期【最强月卡党】——16区!龙骑♚赵德柱

【本次采访最强月卡党的小资料】 改名界面.jpg

【个人资料】
论坛昵称: 风_吹_裤_衩_鸡
游戏昵称:龙骑♚趙德柱
游戏公会:♪龙♚骑♭
游戏区服:360服 16区 龙骑士
年龄:26
身高:1.78
三围:不祥
星座:天蝎
爱好:读书看报 不睡觉
兴趣:好基友,一生一起走(二娘添加)
城市:宝鸡
职业:职业开撸(二娘添加)
个人QQ/微信/微博:

基础问题:
二娘:来来来,给大家做个自我介绍吧
赵德柱:大家好,我是来360服16区♪龙♚骑♭公会的趙德柱。给我找些更强的敌人!
点评:你的意思是觉得第三期的那位大神专访霸气哥被你打着玩,不够强是么!你还要更强?果然是身经百战不满足啊!二娘弱弱问一句,菊花可还安好?

二娘:何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
赵德柱:5月份
点评:此处懒得点评了

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
赵德柱:和小伙伴吃手擀面时从他手机里玩到的
点评:果然你还是离不开你的好基友啊,骚年!

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你?
赵德柱:低V可以摩擦高V
点评:你是觉得你没有V,所以心里不平衡吗?二娘建议你去趟泰国,果断有的!

二娘:最喜欢哪位英雄?为什么?
赵德柱:斧王,游戏前期为我挨了不少打
点评:你喜欢的果然与众不同,二娘有点羞涩了

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
赵德柱:对于接触过DOTA的小伙伴难度较低,没接触过的小伙伴可以看攻略提高游戏认知
点评:对于攻略神马的,你可以向瓜哥献菊花,他会好好教导你的

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
赵德柱:没来龙骑公会时前50名,来了之后前20(论公会强大的重要性)
点评:同属一个公会,妈蛋为毛我JJC老在200开外,好歹也是个V15吧我

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
赵德柱:我舍友死前就想看我拿个巅峰第一!
点评:恭喜你,昨天二娘已经让你如愿以偿了,如何感谢二娘!

二娘:先为大家奉上赵德柱的本人照!

赵德柱:我会害羞哦!

闲聊时间:
二娘:作为一个V5霸气的月卡党,你有什么心得
赵德柱:因为开服就是一直跟着大部队升级,资源有限,就是别人练什么,你就练什么。
点评:跟风是一种潮流啊

二娘:那你有什么对新玩家月卡党说的话
赵德柱:千万不要金币十连抽,养成游戏,靠的是毅力,不是运气
点评:十连抽一直是我的伤,以前没金币,卖了装备都要十连。。。。。。

二娘:那对于我们的老会长瓜哥,你有什么想吐槽的,每帖一黑他,是我的惯例
赵德柱:我从小看瓜哥的攻略长大的
二娘:我是让你吐槽他,不是让你夸他
赵德柱:我从小,这么有内涵的段子,你可以吧字体放大加色
点评:恩,这个提议不错不错!

二娘:你觉得吊打土豪心情如何
赵德柱:心情当然好啦
点评:太赤裸裸了你

二娘:你最喜欢的英雄是谁啊
赵德柱:蓝胖,他拯救了一批弱智法师
点评:二娘还是喜欢觉醒全能

二娘:你觉得所有英雄里面最大的坑是谁

赵德柱:灵魂守卫,虽然我没有
二娘:为毛
赵德柱:因为同属分身系英雄里,他跟猴子一起问世,既生瑜何生亮啊!
二娘:你说的是魂守?
赵德柱:对呀!
二娘:你这么一说,魂守确实蛮可怜的
赵德柱:这个月的魂匣末日爸爸,也许是他唯一的救命稻草
二娘:你怎么看待将要出世的末日
赵德柱:虽然和幻刺 卡尔 比起来代价更高(末日爸爸是前排3星估计也没人敢上)但是作为副T 各方面属性都很优秀 非常看好他的吞噬技能,这是一个全新概念的技能-----术士已在厕所哭晕
二娘:额。。。。。
赵德柱:是不是有点专业了
二娘:是的,推荐你区论坛吧!
赵德柱:没事的时候逛逛贴吧,对提升自己还是有帮助的
点评:恩,这是个好习惯(关键是多给二娘顶顶贴,不然拿榴莲爆你菊花!)

二娘:对于英雄克制,你有什么独到的搭配
赵德柱:幻刺可以一个打十个
二娘:那关于幻刺你有什么想吐槽的
赵德柱:其实没什么好吐槽的,毕竟是魂匣英雄,强力是理所当然的
点评:恩,心态很好啊!

二娘:是什么支持你,一直停留在V5,不充钱
赵德柱:应该是有一天,我发现自己钻石消费不出去的时候,我就不再充月卡了
点评:我。。。(尼玛有没有想打死他的,站出来,我们一起轮了他)

二娘:最后对你的基友说点什么祝福吧
赵德柱:祝公会的小伙伴们在新的一年里远征天天蓝天白云
点评:没事儿,公会有五个幻刺,远征团本随便过。

此次采访到这里就结束了,照例为大家送上二娘的自拍照。不喜勿喷哈!大家群么么哒!

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 14:52:23

老赵老赵都爱你,v587裤衩鸡!
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 14:58:55

二娘辛苦了
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:01:01

顶一个好不!!!!

1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:01:07

很厉害
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:01:32

怎么改论坛名字??
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:04:09

一直觉得钻石不够用,每天买体力,藏宝地穴还打不动,每天入不敷出啊!!

9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:11:37

沙发  
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:43:53 来自手机

我就是不知道怎么才能升到二级话说这个到底是啥子帖子
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 15:46:06

二娘  你再浴室拍照怎么就没漏个事业线啥滴?
<返回列表
未登录游客