请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武媚娘传奇 > 《武媚娘传奇》1.2.0版本内容抢先曝料

《武媚娘传奇》1.2.0版本内容抢先曝料

开发者
总发帖数:28总回复数:3885

《武媚娘传奇》1.2.0版本内容抢先曝料
[复制链接][复制全部]

1292 19 16

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:19:51

1.   新增宫盟系统
(1) 与公会系统类似,玩家可自由创建,加入,解散,退出宫盟。
(2)进入宫盟后,玩家可通过打扫,藏书阁答题,王道封禅路及霸道封禅路获得宫盟贡献及宫盟经验。
(3)宫盟贡献用于提升玩家在宫盟内部的官位,宫盟经验用于提升整个宫盟的等级。
(4)封禅路分为霸道和王道两种,霸道等级通过捐献宫盟令提升,王道等级通过捐献银币提升。

2.  开放公会聊天和世界聊天

3.   称号系统
玩家可通过获得名誉升级自身的称号,不同的称号会有不同的每日俸禄,称号达到指定等级可获得一次性封赏。

4.   新增进贡帝妃,侍寝帝皇,宫廷论策三种奇遇类型,完成奇遇可获得数量不等的名誉。
(1)进贡帝妃,玩家可同过捐献指定数量的贡品获得名誉,贡品可通过开宝箱或活跃度奖励获得。
(2)侍寝帝皇,每个侍寝帝皇奇遇会有两个加成条件(拥有特定装备或伙伴),满足这些条件的玩家可获得额外的名誉。
(3)宫廷论策,剧中人物会像玩家询问一件事情,根据玩家的回答会获得不同数量的名誉(与该人物在剧中观点相同的会获得更多名誉)
5.   前四章章节奖励调整(绿色装备调整成蓝色装备)

6.  全角色新死亡配音加入。

7.  十个角色面部重绘,使其容貌更贴近电视剧。
才人徐慧
太宗李世民
杨淑妃
李恪
韦贵妃
殷德妃
郑婉言
长孙皇后
萧蔷
王玉燕

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:30:21 来自手机

终极等到你更了  武媚娘

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:31:08 来自手机

终于等到你更了   还好我没放弃

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:44:58 来自手机

什么时候能更新好?~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:53:37

到底啥时候更新啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:56:32

什么时候更新啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,等不及了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 21:10:10 来自手机

啦啦啦啦咔咔啦咔咔啦

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:03:49

公会与公会之间是不是会开战斗板块?

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:05:41 来自手机

真难得的更新,其实单机游戏也可以忍受的

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:34:27 来自手机

什么时候更新,活动也太小了吧,都快玩不下去了