请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 怪物猎人大狩猎 > 【活动】迎《怪物猎人大狩猎》公测,抢手办礼包大礼

【活动】迎《怪物猎人大狩猎》公测,抢手办礼包大礼

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-1-12 14:48 抢楼结束:2015-1-21 23:55
8百战猎人
总发帖数:28总回复数:284

【活动】迎《怪物猎人大狩猎》公测,抢手办礼包大礼
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 573 156

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 15:17:29

各位猎人:
       大家好。经历了数月的测试与调整,在各位的诸多期待中,《怪物猎人大狩猎》安卓版,终于在1月13日迎来不删档内测!在此普天同庆的日子里,来说说你在《怪物猎人》中最爱的怪吧!动动手指,赢好礼哦!

【活动奖励】
          1.正版怪物猎人手办 3名

2.  迎公测豪华大礼包100个:狩猎币*300,金币*10万,全熟肉*2,SR五星召唤券*1
【活动时间】
2015年1月12日-21日
【活动规则】
回帖大声说出你最爱的怪是哪只!
“回帖范例”
我最喜欢的怪物是雌火龙!
------------------《怪物猎人:大狩猎》玩家交流群:305179830------------------
各位猎人们,我们来回顾一下《怪物猎人》中的常见怪物:
飞龙种古龙种鸟龙种兽龙种牙兽种
雌火龙麒麟白速龙土砂龙大野猪王
雄火龙霞龙蓝速龙冰碎龙桃毛兽
苍火龙钢龙红速龙爆锤龙绿毛兽
轰龙炎王龙黄速龙钢锤龙雪狮子
岩龙炎妃龙大怪鸟恐暴龙砂狮子
电龙老山龙青怪鸟尾锤龙金狮子
霸龙黑龙黑狼鸟尾斧龙青熊兽
崩龙大海龙毒怪鸟碎龙白兔兽
冰牙龙岩山龙眠鸟河狸兽
毒怪龙祖龙彩鸟赤甲兽
【活动须知】
1、手办奖励发放:截至活动结束的总楼层数的11%,55%,99%可获得手办奖励,采用四舍五入法;
2、礼包奖励为100的倍数的楼层;
3、玩家只能获得一次奖,以首次踩中楼层为准,如玩家获得其中一项奖励,并且还获得其他奖励,二次中奖的名额将顺延至下一位玩家;
4、玩家连续刷楼不可超过3层,如果是中奖楼层,则取消领奖资格,奖励自动顺延至下一位玩家。
5、活动奖励发放实物会在活动结束7工作日内公布名单,在公布名单后15个工作日内发放。
6. 《怪物猎人大狩猎》运营团队拥有活动最终解释权。

7老手猎人

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 15:27:56

我最喜欢的怪物是炎王龙!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 15:36:29

我最喜欢的怪物是麒麟~!
5中阶猎人

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 17:03:59

我最喜欢的怪物是冰牙龙!
4首战猎人

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 18:09:36 来自手机

我最喜欢的怪物是雄火龙
2见习猎人

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 18:32:01 来自手机

我最喜欢的怪物是麒麟。
3新手猎人

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 19:28:18 来自手机

我最喜欢的怪物是麒麟
5中阶猎人

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 20:39:52

我最喜欢的怪物是麒麟
6活跃猎人

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:12:39

我最喜欢的怪物是麒麟~
6活跃猎人

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:13:30

我最喜欢的怪物是麒麟~
<返回列表
未登录游客