请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 船长新世界 > 《船长新世界》活动专帖(进修狂第3期)

《船长新世界》活动专帖(进修狂第3期)

9江湖豪侠
总发帖数:19总回复数:185

《船长新世界》活动专帖(进修狂第3期)
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 127 24

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 11:35:36

点击活动标题即可穿越到活动!

360《船长新世界》社区会一直陪伴着你!
本帖汇总所有在360《船长新世界》社区举办过的活动,小伙伴们直接点击,即可参与现有活动或回顾往期活动!一贴在手活动我有····是不是还有点小激动!{:3_46:}
相关活动:(一键直通车)
进行中:
我为海贼狂第5期

已结束:
我为进修狂第3期
《船长新世界》10月份踩楼送奖励活动  (获奖名单)
《船长新世界》踩楼送奖励活动   获奖名单
卡7阶段赛(奖励已发)
我为进修狂第2期(奖励已发)
卡6阶段赛(奖励已发放)
我为进修狂第一期(奖励已发放)
卡级赛第二期(2015-6-4)卡级参赛名单
卡5决赛报名贴(附决赛名单)(奖励已发放)
船长2周年故事—决赛投票(投票也有奖哦)(2015-6-5)
我与船长的故事--2周年活动决赛(2015-6-3)  <获奖名单>
船长2周年回顾—我与船长的故事(2015-5-16)   <获奖名单>
船长新世界---接龙游戏第二期(2015-5-21)       <获奖名单>
船长新世界之---成语接龙游戏第一期(2015-5-16)  <获奖名单>
卡7王者阶段赛2015-4-20
迟到的清明节
满满正能量,参与送MP活动(愚人节活动){:6_159:}
顶上战争跨服击杀比赛(搁置)

监狱——万万没想到!第十一期1MP
四皇争霸赛  
四皇争霸赛(得奖名单公布中){:6_161:}
是否可以使用按键精灵,大家来投票
“卡神”我来捧
卡6阶段赛(公布比赛结果)
我就是明星——船长明星玩家专访活动邀请贴
说说你最想要的礼包内容(投票)
卡王参赛者名单
监狱——万万没想到! 第一期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 第二期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 第三期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 第四期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 第五期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 第六期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 第七期 2个MP(奖励已发放)
监狱——万万没想到! 新春版·····    (奖励已发放)
监狱——万万没想到!第八期2MP活动照常{:4_87:}(奖励已发放)
监狱——万万没想到!第九期2MP活动新规则(奖励已发放)
监狱——万万没想到!第十期2MP(奖励正在发放)
船长新世界—元旦启航活动,100%参与得礼包!{:4_87:}(奖励已发放)

【船长新世界】猜图赢奖励第17期
(奖励已发放)
【船长新世界】猜图赢奖励第18期 (奖励已发放)
【船长新世界】猜图赢奖励第19期 (奖励已发放)
【船长新世界】猜图赢奖励第20期 (奖励正在发放)

【船长新世界】猜图赢奖励第21期(奖励已发放)论坛活动征集活动 (奖励已发放)
卡级王者争霸赛-第一期 (奖励已发放)
情人节活动-船长新世界里的梦中情人(奖励已发放)
电话虫贺岁词活动 (奖励已发放)
卡王争霸赛(第一期)-卡5阶段赛 (奖励已发放)
卡王争霸-第一期  获奖名单2015年2月25日更新
卡王争霸赛-第一期 卡5王者驾到,还不跪?都来围观吧。 {:5_131:}
元宵猜谜活动 (奖励已发放)

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 12:15:34 来自手机

点进去页面不存在,队长你坑我们呢
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 17:18:05 来自手机

谢谢我中奖了!!!!!
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 22:00:38 来自手机

我参加了,没有参与奖?
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 04:34:27 来自手机

貌似我也没有得参与奖
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 08:32:22 来自手机

哪有名单啊。。。。。
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 09:44:18 来自手机

名单在那呢。。。。。我都没看见
10一派堂主

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 10:08:04

奖励已收到~~希望队长有更多更好的活动~
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 11:04:20 来自手机

为什么我没有收到参与奖呢
7江湖少侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 18:55:27 来自手机

吗的奖品呢怎么还不发啊
<返回列表
未登录游客