请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 暴走武侠 > 维护一天~ 妳算什么意思~拿数量来赔偿也少了吧

维护一天~ 妳算什么意思~拿数量来赔偿也少了吧

8江湖大侠
总发帖数:14总回复数:161

维护一天~ 妳算什么意思~拿数量来赔偿也少了吧
[复制链接][复制全部]

263 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 07:14:05 来自手机

大伙一天没玩~屠龙一天没屠龙~有的人一天两次能拿8万多十万~我也能一天拿7万~~你们给的一半都不够~~擂台大伙没打~少了几百积分~你们赔了吗?帮派任务我们高级帮一天不算更新都有180~加更新两次有540~你给个100~算什么啊?我还你一百~你还我两次更新如何?中午下午客栈两次休息~还有日常任务的元宝~我要这个不要你们的鸡腿~3个我不稀罕…爬塔~我一天能上99层~一千3不是问题~加任务三百~你给个一千~我还你~你还我一天的爬塔~维护推迟了那么久~连一元宝都不给我们~给三个令算什么意思~大家会稀罕吗?说不定错过昨天出现的5星呢~~任务大家都没做~一天下来就是200元宝都有~你们给了吗???还有跨服~积分你们给了吗??你不补偿个5星包或牵梦包~五星装备包~500元宝~十万龙魂~擂台积分300~尼玛币500~金箱子十套~任务令3个~经验姐姐5个~威望卡3个~这是最基本的补偿…还有你们维护超过的时间补偿~~这些我想不过分~我想大伙想要的这些也会觉得合适…不然~叫你们策划~总监出来~我们保证不打死他~让他全家平安

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 07:23:47 来自手机

艹死小仙女和暴走武侠设计者

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 07:35:42 来自手机

机缘,昨天一天没上。今天早上上来再续前缘居然要350元宝。艹

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 09:36:46 来自手机

楼主说的不错,很符合我的条件,屠龙我这差点,也就六万,所以你妈的,看看楼主的帖子,照数发给我,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 12:03:54 来自手机

顶起顶起oooooooo

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 16:36:07

亲,给您带来不便,十分抱歉