请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第五期【大神专访】——27区,雷锋

第五期【大神专访】——27区,雷锋

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

3470 39 47

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:11:29

对于本期的大神,二娘只能说,有钱,任性.....
这些还不够,雷锋大神已经让二娘已经没有聊下去的勇气
至于为什么,各位看官往下看!

哈哈哈哈哈,下面木有咯
开玩笑,开玩笑。接下来二娘为大家奉上最任性的一期大神!

【个人资料】
论坛昵称:L9220494
游戏昵称:我是活雷锋
游戏公会:帝皇、家族
游戏区服:27区
年龄:30
  身高:181
        三围:(空)      
    星座:(空)
    爱好:(空)
    兴趣:(空)
城市:湖北咸宁
    职业:(空)
个人QQ/微信/微博:(空)
点评:雷锋大神你惜字如金啊

基础问题:
二娘:雷锋大神,跟大家打个招呼吧!
雷锋:请叫我雷锋,我是雷锋同志,我是革命的螺丝钉,哪里需要哪里钻。

点评:雷锋同志果然不同凡响

二娘:雷锋大神是何时开始踏上《刀塔传奇》这条不归路?
雷锋:五月份
点评:(此处无言)

二娘:从何处获知《刀塔传奇》这款手游?
雷锋:360手机助手
点评:(此处无言)

二娘:《刀塔传奇》那点最吸引你?
雷锋:屌丝也可以吊打土豪
点评:确实,很多人喜欢刀塔并且一直玩下去,就是因为这个!像莉莉丝致敬!

二娘:最喜欢哪位英雄?为什么?
雷锋:觉醒的恶魔巫师,太猥琐了

点评:最爱觉醒全能,因为二娘是颜控!

二娘:你觉得这款游戏上手难度如何?毕竟每位玩家都有那么一段小白时期;
雷锋:上手很简单嘛
点评:(努力忍。。。)

二娘:作为最具比拼个人实力的竞技场排行榜,你一般排名浮动在那个范围?
雷锋:前6,不能更低了

点评:敢不敢不要在惜字如金同时很屌的藐视一切!

二娘:有什么想对你所在的公会和某个人说的?
雷锋:帝皇工会的基友们,你们的菊花准备好了么!
点评:我是不是错过了什么?

二娘:说说你对游戏的评价
雷锋:要是黑市卖新装备就好了。

点评:举个小爪子同意

二娘:你是否参加过WCA比赛,参加的感想,没有参加的感想
雷锋:没参加

点评:恩,我也没参加

二娘:花了大概多少RMB
雷锋:18W
点评:大神你介意不介意资助二娘18W买套房子

二娘:你对刀塔以后的版本有什么建议
雷锋:黑市卖新装备
点评:。。。。。。

二娘:觉醒了多少英雄
雷锋:14个,马上16个
点评:嗯,不错不错!

二娘:觉醒英雄最喜欢哪个,为什么
雷锋:恶魔巫师啊,太猥琐了
点评:二娘已经无力吐槽了。。。好歹是把基础问题问完了

下面为大家奉上雷锋大神的本人照!

好了,下面是二娘雷锋大神的闲聊时间,大家随意看看就是,不要太较真

二娘:大神,在不在
雷锋:在的,怎么了
二娘:木有事,就是上次的聊天记录没有了,要重新采访你
雷锋:最近存了十万钻石等你采访呢
二娘:好的,截图截图
雷锋:截图懒得进游戏
二娘:亲,我正在编写你的帖子啊!
雷锋:编写吧
二娘:聊天记录没有了,我拿什么写啊。。。。
雷锋:你要怎么写都可以,问吧。
二娘:把你的十万钻截图拿来(图往上翻)

二娘:你为毛不抽魂匣啊!
雷锋:被剑圣坑了啊。
二娘:额。。。。。
雷锋:幻刺,我不是抽了么!先试试效果怎么样,行的话,五星搞起来。不行的话,就坐等下个魂匣。

二娘:

二娘:大神,你觉得刀塔最坑的是什么呢!
雷锋:为什么不开黑市卖装备?一天刷九管体力,也是泪!
二娘:大神,你一天十六管,我都觉得毫无压力!
雷锋:(此处无语)

二娘:你最想吐槽你们区的谁?
雷锋:我工会有个叫帝皇、矿爷的,老是偷偷摸摸去搞野模
二娘:什么叫野模啊?
雷锋:野生模特,男人都懂
二娘:。。。。。大神咱们正常点行吗?(尼玛雷锋大神你是把我看做是男人吗?)
雷锋:就是包厢公主,每次玩的时候还要拍照片给群里面,太邪恶了。我要检举揭发他
二娘:。。。。。(二娘此时脑海里只剩下十万只草泥马呼啸而过)
雷锋:太没素质了,拍照片不拍胸,也不拍大腿
二娘:请问他都拍什么了?
雷锋:拍脸啊!野模。我们要看锤子的脸啊!
二娘:默默地在心里说了一句,还好只是拍脸。。。。。。

二娘:您为什么会玩这么久的刀塔传奇,什么支持的你?
雷锋:一边看武媚娘传奇,一遍玩刀塔传奇,很爽的。而且公会有一群二货,实在舍不得离开他们
二娘:我也在看武媚娘传奇,大神你是在看胸吗?
雷锋:你们看哪个不看胸么
二娘:看。。。为毛我总有一种聊不下去的感觉
雷锋:好吧,我们不聊胸,我知道太平公主的寂寞。
二娘。。。。。。大神你想怎么死!聊点正常的会死啊!

莫名其妙聊到了雷锋大神风骚的大学时代- -
雷锋:回想大学年代,也是骚的要死啊!可惜现在回不去了
二娘:哈哈,骚成什么样。
雷锋:大学的时候把妹,那是学校一个,校外一个,家里还需要一个!那酸爽。
二娘:(汗如雨下)有钱人的世界我无法理解
雷锋:不过,我家现在有个女儿,我知道那样是不对的。
二娘:你喜欢爆菊花吗?我介绍我公会的会长瓜哥给你认识
雷锋:不认识的菊花不要随便爆,你妈妈没有告诉你么
二娘:我可以先给你介绍,你们认识认识
雷锋:认识了之后呢
二娘:你懂的!
雷锋:你可以介绍妹子么
二娘:你不是说妹子不能随便睡吗!瓜哥身娇腰软易推倒哦!
雷锋:这样啊!我是随便的人吗,认识就一定要睡觉吗?
二娘:从聊了这么久来看,你绝对是会睡了还不负责的人,所以妹子们我要保护好,还是介绍瓜哥给你认识吧,不用负责
雷锋:武媚娘开始了
二娘:。。。。。。。。。。。。

以上纯粹是瞎聊,默默的换了无数个话题
二娘还是觉得无法愉快的聊天,大神的世界我无法看透。。。。
默哀三秒钟。
照例,是二娘的近期照。不过是纯素颜,被喷以后就再也不会有照片了

PS:最近二娘迷上了LOL,网通恕瑞玛,游戏名字丶叶二娘
        有木有大神来带二娘装逼带二娘飞
        二娘保证人机不坑的哦!哈哈哈哈哈

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:17:54 来自手机

路过。。。。。。。。。
10一派堂主

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:23:13 来自手机

花了18万就这幅德行?呵呵呵呵呵呵,,,,
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:42:38

大神就是大神,膜拜啊。
5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:44:52

说好的648呢?         

----绝孤

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:46:15 来自手机

还能不能好好聊天……
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:46:41 来自手机

大神啊!带我们飞吧!
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:50:18 来自手机

楼主就是太瘦了,这样会没有肉感的,不过还是顶楼主
2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:54:13 来自手机

大神风格就是不一样!顶一个!
5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 22:06:02 来自手机

27区帝皇阿猪前来捧场
1234下一页
<返回列表
未登录游客