请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 变身吧主公 > 小道消息~新的版本即将来袭,来猜测下可能的更新吧~

小道消息~新的版本即将来袭,来猜测下可能的更新吧~

运营商
总发帖数:46总回复数:107

小道消息~新的版本即将来袭,来猜测下可能的更新吧~
[复制链接][复制全部]

754 10 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 13:53:11

非常感谢大家对于《变身吧主公》的支持,做为客服,我这边刚刚得到了将要更新版本的信息,因此及时的整理了下玩家们最关心的问题,大胆猜测下,下个版本可能有什么大的改动~有什么新的玩法让我们期待~
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

24.07% (26)
22.22% (24)
21.30% (23)
18.52% (20)
12.04% (13)
1.85% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 14:01:29 来自手机

马路他家去咯了来咯哦了啦

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:48:54 来自手机

2.【战斗优化】
3.【优化比武规则】
4.【武将培养优化】
5.【开放新副本】
补充一下:武将属性传承系统,减少武将升级从零级开始。
2、武将、武器分解能将升级道具和金币等全部归还给我们。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 10:59:09

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 00:54:41 来自手机

s. 28. 琴心剑魄  玩家越来越少了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 12:18:25

2.【战斗优化】
3.【优化比武规则】
4.【武将培养优化】
5.【开放新副本】
补充一下:武将属性传承系统,减少武将升级从零级开始。
2、武将、武器分解能将升级道具和金币等全部归还给我们。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 15:09:29 来自手机

这游戏比武规则要改变下,靠刷积分来排名次有点可笑,不是谁利害谁就可以排前的,我这服有两个玩家互刷积分一直在第一第二名,好不容易把他们打下来,他们一互刷又是第一第二名,而且不需要付出什么就是我脱光了武将让你把积分刷上去,再挽你脱光武将让我把积分刷上去,又快又省力,相比较我们这些一人努力奋斗的玩家,公平吗?请改比武规则吧,像別的游戏都是谁利害谁在前面好吗,

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 01:30:32 来自手机

我跟贴了啊哈哈哈哈哈哈哈

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 13:25:13 来自手机

新武将重0开始好累啊