请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 换壁纸就有福利!热血传奇手机版周边轻松拿到手

换壁纸就有福利!热血传奇手机版周边轻松拿到手

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

换壁纸就有福利!热血传奇手机版周边轻松拿到手
[复制链接][复制全部]

1297 103 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 12:14:51

咳咳,小编来“宣旨”了,众玩家们免礼:
“奉天承运,主策大大诏曰~众玩家对《热血传奇手机版》一片赤忱丹心,我都看在眼里,急在心里。众玩家们请放心,我等主策一定全力以赴,加班加点,将《热血传奇手机版》打造成2015年最火爆的激情手游,不负众玩家的期待。为感激众玩家的鼎力相助,现在给各位赢取福利的机会,只要众玩家将使用《热血传奇手机版》的壁纸截屏上传,就有机会获得限量福利。”

【活动时间】
2015年1月7日 ~ 2015年1月9日 23:59
【参与方式】
各位亲们,快把你们的手机、平板、电脑桌面壁纸统统换成《热血传奇手机版》精美壁纸吧~截屏回帖发给小编,小编会参照楼层,给大家送周边哦~

楼层数字

对应福利
《热血传奇手机版》限量精美周边一份
【活动奖励】
各种大家诚意够足、运气够好,小编就会为你送上一份精美的《热血传奇手机版》周边礼品~
【温馨提示】
1.      连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;
2.      同一账号仅有一次获奖资格,如重复中奖,则顺延至下一楼;
3.      如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
4.      获奖名单将在活动时间结束后3个工作日发布,奖励将在获奖名单发布以后5个工作日发放完毕。

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 22:52:07

6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 22:54:27

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 15:44:40

支持一下
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 15:47:02

人气不够,固定楼层根本达不到,纯支持了!

ps:现在都是高分屏,楼主给的图片像素太低,设置成壁纸会惨不忍睹的。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 15:51:34

2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 16:00:00

楼主我特别想参加这个活动,但是手机出了点问题不能设置,别的代替行不行呢?就电脑桌面可以吗?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 16:04:49

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 16:30:36

朋友的发上来也行吧?他没360号

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 16:33:16

水一记
<返回列表
未登录游客