请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 《热血传奇手机版》玩家品鉴会内容猜想送手机充值卡

《热血传奇手机版》玩家品鉴会内容猜想送手机充值卡

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 21:25:59

1月17日,我要看到美女cosplay~
最主要的想看一下 游戏的系统模式,玩法,活动内容,有没有创新的游戏体验。

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 22:49:37 来自手机

主要看一下游戏有没有交易系统,还有装备给不给力,角色牛不牛逼,手感好不好,有没有一下子就让人上手的感受!!

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 22:49:52 来自手机

主要看一下游戏有没有交易系统,还有装备给不给力,角色牛不牛逼,手感好不好,有没有一下子就让人上手的感受!!

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 23:11:01 来自手机

最主要的想看一下和美女一块玩是多么爽

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-15 14:53:20

我最想看看《热血传奇手机版》有否突破和创新、与以前玩的传奇有什么不同、游戏的操控性和流畅度优化的怎么样,更想问问主策大大开服有哪些活动和奖励。
如果有可能,我要跟美女cosplay一试身手!

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-16 15:16:55 来自手机

我想听主策大大用温柔的语气给我讲《热血传奇手机版》的背景故事。。。

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-16 15:17:19 来自手机

我想听主策大大用温柔的语气给我讲《热血传奇手机版》的背景故事。。。

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-16 16:13:57 来自手机

我最想看看《热血传奇手机版》有否突破和创新、与以前玩的传奇有什么不同、游戏的操控性和流畅度优化的怎么样,更想问问主策大大开服有哪些活动和奖励。

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-16 20:15:21 来自手机

只想知道游戏给不给力,装备技能赞不赞

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-16 20:40:33 来自手机