请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血传奇 > 《热血传奇手机版》玩家品鉴会内容猜想送手机充值卡

《热血传奇手机版》玩家品鉴会内容猜想送手机充值卡

11一派护法
总发帖数:692总回复数:665

《热血传奇手机版》玩家品鉴会内容猜想送手机充值卡
[复制链接][复制全部]

2480 36 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 19:04:34

各位亲爱的玩家们~小编踏着祥云又来啦!(此处应有掌声)
1月17日,《热血传奇手机版》就要在北京进行公开体验啦~
但是,玩家品鉴会现场,到底要亮相哪些内容,曝光哪些秘密,这让我们的主策大大很是为难,所以派我来收集大家的建议啦~快来告诉我,当天在现场你们想要看到什么?是大胸妹子还是屠龙真迹?快让你们的脑洞大开,一起来YY !
如果你的建议被小编和主策大大采纳,小编还会给你送上答谢礼哦~

【活动时间】
2015年1月6日 ~ 2015年1月16日 23:59

【参与方式】
回帖留下你最期待在1月17日《热血传奇手机版》玩家品鉴会360专场看到的内容
格式参考:
1月17日,我要看到美女cosplay~
我想听主策大大用温柔的语气给我讲《热血传奇手机版》的背景故事。。。
我要跟大神PK!

【活动奖励】
靠谱才是真兄弟!如果我们采纳了你靠谱的建议,将会为你送上一份精美的《热血传奇手机版》周边礼品~奖品随机发送,抽到什么就给你发什么哟!小编就是揍么任性!怎么滴?
同时,我们还会选择优秀的内容发送价值30元的手机充值卡,合计20份。大家要多多努力哟!

【温馨提示】
1.连续发帖不可超过3次,否则被视为灌水帖取消资格;
2.如发现抄袭其他玩家的发言,则取消活动资格;
3.相同的内容,以发帖前后顺序为准,如果帖子有编辑则无效;
4. 如对活动有任何疑义,可联系客服进行询问;
5. 获奖名单将在活动时间结束后3个工作日发布,奖励将在获奖名单发布以后5个工作日发放完毕。
6.专区地址:http://u.360.cn/rxcq
7.玩家群:282995714
4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-1-6 19:06:56

最主要的想看一下 游戏里面的装备开放到什么程度   顶级装备是什么样的 , 玩传奇 一是装备  二是等级
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 09:19:07

最主要的想看一下 游戏里面的装备开放到什么程度   顶级装备是什么样的 , 玩传奇 一是装备  二是等级

地板 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 11:06:19

{:3_46:}1月17日,我要看到美女cosplay,萌妹纸、御姐、女王大人一个都不能少啊,多多益善!
1初学弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-7 21:05:24

1月17日,我要看到美女cosplay~还要游戏里的2D装备图鉴。游戏场景。顶极装备实物~
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 06:18:38

管理员

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 18:18:09

1初学弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-8 19:08:34

很期待的样子
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 02:32:15

我想听主策大大用温柔的语气给我讲《热血传奇手机版》的背景故事。。。
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-1-9 02:32:57

1234下一页
<返回列表
未登录游客